Purée de carottes et de patate douce

Un petite purée archi bête et super fondante, ça vous tente?

Une patate douce, quelques carottes, un tout de mixeur, c’est tout ce dont vous aurez besoin!

 

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 patate douce de taille moyenne
  • 5 carottes
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • du sel

 

Tambouille

 

Épluchez les carottes et la patate douce et faites les cuire à la vapeur douce pendant 20 minutes ( ou dans l’eau bouillante)

Mixez les légumes cuits et assaisonnés avec le cumin et l’huile d’olive

 

                                                                    Dégustez!

3 Comments

  1. sotis

    3 décembre 2018 at 16 h 02 min

    extra cette purée!!! bisous

  2. muse_88_

    3 décembre 2018 at 19 h 41 min

    Bonjour,
    je trouve qu’il y a trop de carotte, du coup on ne sent pas du tout le goût de la patate douce. Dans les consignes, vous parlez de cumin ? Or dans les ingrédients, il n’est pas cité. Quelle est donc la quantité ? merci

    1. Sarra

      4 décembre 2018 at 13 h 38 min

      Ah…je n’ai pas eu cette impression…peut être que cela dépend de la taille des carottes et de la patate douce…
      En effet j’ai complètement oublié le cumin dans la liste des ingrédients, je le rajoute, merci beaucoup 😉

Leave a Reply