Raffaellos végans au coeur amande

Il me fallait une petite douceur toute bête pour accompagner le dessert du réveillon de la Saint Sylvestre…

Je me suis inspirée des Rafaellos Végans de NathyChef et j’ai obtenu des bouchées toutes en coco archi gourmandes qui ont eu un succès fou! 

Alors oui, les fêtes sont passées, mais il n’y a pas besoin d’occasion pour ces petits bonheurs là

 

Ingrédients

 

Pour une quinzaine de Raffaelos

  • 200 gr de coco râpée
  • 100 gr de crème de coco
  • 100 gr de sirop de fleur de coco ou de sirop d’agave
  • 15 amandes émondées

 

Tambouille

 

Mélangez ensemble la coco râpée, la crème de coco et le sirop de fleur de coco

Formez de petites boules avec la pâte obtenue et placez une amande au centre de chacune 

Réservez au frais pendant une petite heure

 

Dévorez!

 

P.S: d’autres friandises? Pourquoi pas des truffes choco-coco? Et pour utiliser la crème de coco restante une tartinade crémeuse aux lentilles corail! 

P.S 2: un commentaire= une Sarra heureuse! N’hésitez pas à taguer cette recette avec le #lesrecettesdequinoa sur instagram si vous la réalisez 😉 

1 Comment

  1. sotis

    10 janvier 2019 at 14 h 06 min

    ben en tout cas c’est pas une pseudo gourmandise!!!! bisous

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