Muffins au cacao, cœur de beurre de cacahuète- sans gluten, sans lait

Muffin, moelleux, cacao, fondant…beurre de cacahuète!

Il y a des phrases qui se passent très bien de verbe!

La conjugaison de toutes ces belles sonorités a résulté en un goûter terriblement gourmand: des muffins au cacao avec un cœur de beurre de cacahuète

mamamia, j’en salive encore!

Je suis une inconditionnelle de ces petits gâteaux moelleux qui se laissent emporter partout, peut être avez vous déjà essayé mes recettes de muffins à la banane ou de muffins à la farine de sarrasin, alors faites moi confiance si je vous dis que ceux-ci sont à mourir de gourmandise!

A vos tabliers!

 

Ingrédients

Pour 6 muffins

  • 60 gr de farine de riz complet
  • 40 gr de poudre d’amande
  • 30 gr de sucre complet
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 œuf
  • 80 ml de lait d’amande sans sucres
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
  • du beurre de cacahuète ( pensez à le mettre au frigo une petite heure avant pour éviter qu’il ne soit trop liquide et qu’il ne se mélange à la pâte) 
  • quelques cacahuète pour la déco

 

Tambouille

 

Mélangez ensemble les ingrédients secs

Ajoutez l’œuf, mélangez

Versez le lait en mélangeant

Déposez un peu de pâte dans des moules à muffins, ajoutez une belle cuillère de beurre de cacahuète au centre puis recouvrez avec un peu de pâte et parsemez de cacahuètes

Faites cuire 13 minutes à 180°

 

Dévorez!

 

muffins cacao cacahuète sans gluten et sans lait

P.S: N’hésitez pas à laisser un petit commentaire sous cet article si vous réalisez ces muffins, ça me fera très plaisir 😉

1 Comment

  1. Framapa

    26 avril 2020 at 18 h 46 min

    Ceux-là, c’est sûr , je vais les tenter!!

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