Crèmes aux oeufs et au miel-sans lait

Crèmes aux œufs et au miel = petit dessert doudou de temps froid.

Les fin de repas ne sont jamais tristes à la maison, l’été je fais la part belle aux nicecream et aux fruits de saison rôtis, quant à l’hiver, j’adore préparer des mousses au chocolat et crèmes desserts!

Ces crèmes aux œufs ont une texture toute fondante, quelque chose de régressif et réconfortant…ce qu’on demande à un dessert d’hiver!

Elles ne contiennent pas de sucre, ni complet, ni raffiné, c’est le miel qui s’en mêle, et sa saveur sympa vient se mêler à celle de l’amande…

Avis aux gourmands d’après repas, ces petites crèmes à l’amande et au miel n’attendent que vous!

 

 

 

Ingrédients

Pour 4 petites crèmes

  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 250 de lait d’amande sans sucres ajoutés

 

Tambouille

 

Faites bouillir le lait dans une casserole.

Battez les œufs avec le miel et versez le lait chaud dessus, mélangez.

Versez la préparation dans des petits ramequins et faites cuire au bain marie à 180° pendant 30 minutes.

Laissez refroidir et régalez-vous!

 

 

D’autres recettes au miel? A vous le cake miel lupin ou le gâteau pomme miel cannelle!

Un commentaire me fait toujours très plaisir, pensez à en laisser un sous cette recette si vous la réalisez!

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