Ateliers de cuisine en ligne- retours d’ateliers

Retour sur mes ateliers de cuisine en ligne: des moments de tambouille partagés dans la bonne humeur et la bienveillance, pour apprendre à cuisiner sans gluten, sans produit laitier et sans sucre raffiné.

Atelier tartes salées 26 septembre 2020

atelier de cuisine en ligne sans gluten et sans lait

atelier de cuisine en ligne sans gluten sans lait

Atelier goûter chocolaté 10 octobre 2020

Atelier tofu – samedi 24 octobre

atelier de cuisine en ligne

 

Atelier cookies- Samedi 7 novembre

 

Atelier Crêpes – mercredi 11 novembre

Atelier de Noël- dimanche 20 décembre

atelier de cuisine en ligne sans gluten et sans lait

19 Comments

  1. Elodie

    28 septembre 2020 at 13 h 53 min

    Très bon moment !!! Une véritable chef qui m’a transmis quelques astuces. Tellement bien que je recommence un atelier la semaine prochaine ! Hâte

  2. Aline

    28 septembre 2020 at 15 h 59 min

    Un moment très agréable de partage qui m’a permis de réaliser une délicieuse tarte sans gluten. j’ai assisté à d’autres ateliers en ligne, merci à Quinoa et Basmati, c’est la première fois que les explications étaient aussi claires et l’écoute excellente. Je reviendrai.

  3. Valérie

    30 septembre 2020 at 21 h 35 min

    Ravie de cet atelier et cette recette que j’ai déjà refaite tellement c’est simple, rapide et surtout très bon !

  4. Nadege

    25 octobre 2020 at 19 h 12 min

    Tout ce dont j’avais besoin pour oser me lancer dans de la cuisine au tofu! Recettes simples et super bonnes. J’ai vraiment beaucoup aimé l’atmosphère en petit groupe (beaucoup plus convivial et personnalisé qu’un “live”). Merci Sarra!

  5. Elodie

    26 octobre 2020 at 15 h 28 min

    J’ai participé au tout premier atelier et c’était vraiment génial ! J’ai enfin réussi ma pâte sans gluten !! J’ai fait tout un article sur les ateliers de Sarra mais vraiment : foncez ! On passe un super bon moment et on apprend facilement, le top !

  6. Amandine

    26 octobre 2020 at 15 h 36 min

    Super contente de cet atelier ! Grace au conseil de Sarra, j ai enfin réussi à faire une pâte a tarte !!!! Je suis trop contente alors merci !

  7. Sabrina De Haro

    10 novembre 2020 at 11 h 10 min

    Super atelier cookies, un bon moment d’échanges et de bons conseils. C’est la 1ère fois que je réussis de si beau cookies sans gluten!! Merci Sarra

  8. Elodie

    10 novembre 2020 at 11 h 20 min

    Encore une réussite ! C’était mon 3e atelier en ligne et tjr aussi ravie ! Merciiiiii

  9. Lola

    11 novembre 2020 at 14 h 56 min

    Très bon moment, de bons conseils, une bonne attention envers toutes les participantes. Je recommande et j’en ferais d’autres encore et encore..

  10. Julie

    11 novembre 2020 at 16 h 12 min

    Merci pour ce bon moment de cuisine!! Hâte de pouvoir participer aux prochains!! Les cookies sont extra, merci aussi pour la boite à outils et le ebook cookies est vraiment super, merci pour votre partage!!

  11. Rivoallan

    11 novembre 2020 at 18 h 02 min

    Super moment ! Je recommande a fond ! Sarra est clairement douée en cuisine alternative . En plus d’être très agréable et souriante . Une pépite ces ateliers pour apprendre de bonnes recettes ( j ai fait l atelier crêpe ) et passer un bon moment .

  12. Laure Lavaill

    11 novembre 2020 at 18 h 27 min

    Premier atelier et je suis conquise par le concept! Tout est clair, bien expliqué, c’est chouette de pouvoir partager des astuces pour trouver des alternatives simples et savoureuses qui plaisent aussi au reste de la famille! J’ai enfin trouvé une recette de crêpes sans gluten facile à faire, les crêpes sont moelleuses, se cuisent bien et sont excellentes! Je referai sûrement un atelier! Merci Sarra!

  13. Valerie Dinraths

    11 novembre 2020 at 22 h 26 min

    Super chouette expérience d’atelier crêpes cet après-midi. Chouette concept, chouette échange en petit groupe. J’avais doublé les proportions car nous sommes 5 à la maison et tout a été englouti 😆 Bref, je recommande!

  14. Nathalie

    13 novembre 2020 at 17 h 40 min

    Un moment très sympa et convivial !
    Merci Sarra pour ces bonnes crêpes moelleuses !

  15. Ghita

    23 novembre 2020 at 9 h 19 min

    J’ai participé à l’atelier petit déjeuner sans gluten sans lait! C’était très instructif, Sarra nous a donné de supers idées de petit déj qui est toujours difficile à faire varier! La recette de banana bread était super bonne et Sarra très sympa! A la fin de l’atelier, Sarra nous a envoyé toute la documentation correspondant à l’atelier, très utile et bien fait! Merci encore ces ateliers sont conviviaux et enrichissants!

  16. Nelia

    13 décembre 2020 at 11 h 07 min

    J’ai eu la chance de suivre un atelier individuel avec Sarra et j’en suis vraiment très contente. Je pâtisse déjà pas mal, mais Sarra a su me transmettre pas mal de trucs et astuces pour aller encore plus loin. Merci beaucoup !

  17. Lola

    12 janvier 2021 at 11 h 14 min

    Encore un très bon moment ! Merci pour tes astuces, conseils.. à très vite ! Je ne peux m’en passer désormais 😉

  18. Stephanie

    12 janvier 2021 at 11 h 44 min

    Super atelier galette des rois !! Elle était très très bonne et j’ai passé un très bon moment en compagnie de ce petit groupe.
    Encore merci et au plaisir d’un prochain atelier

  19. Sixtine

    12 janvier 2021 at 23 h 41 min

    Atelier galette des rois très bien animé, la recette était délicieuse, tout le
    monde à adoré. On a passé un très bon moment et on était très heureux du résultat.
    Merci encore

Leave a Reply