Retour sur mes ateliers de cuisine en ligne: des moments de tambouille partagés dans la bonne humeur et la bienveillance, pour apprendre à cuisiner sans gluten, sans produit laitier et sans sucre raffiné.Atelier tartes salées Atelier goûter chocolaté Atelier tofu Atelier cookiesAtelier CrêpesAtelier de NoëlAtelier épiphanieAtelier pain au VitaliseurAtelier petit déjeuner Atelier goûter des enfants (et des grands!)
Un moment très agréable de partage qui m’a permis de réaliser une délicieuse tarte sans gluten. j’ai assisté à d’autres ateliers en ligne, merci à Quinoa et Basmati, c’est la première fois que les explications étaient aussi claires et l’écoute excellente. Je reviendrai.
Tout ce dont j’avais besoin pour oser me lancer dans de la cuisine au tofu! Recettes simples et super bonnes. J’ai vraiment beaucoup aimé l’atmosphère en petit groupe (beaucoup plus convivial et personnalisé qu’un “live”). Merci Sarra!
J’ai participé au tout premier atelier et c’était vraiment génial ! J’ai enfin réussi ma pâte sans gluten !! J’ai fait tout un article sur les ateliers de Sarra mais vraiment : foncez ! On passe un super bon moment et on apprend facilement, le top !
Merci pour ce bon moment de cuisine!! Hâte de pouvoir participer aux prochains!! Les cookies sont extra, merci aussi pour la boite à outils et le ebook cookies est vraiment super, merci pour votre partage!!
Super moment ! Je recommande a fond ! Sarra est clairement douée en cuisine alternative . En plus d’être très agréable et souriante . Une pépite ces ateliers pour apprendre de bonnes recettes ( j ai fait l atelier crêpe ) et passer un bon moment .
Premier atelier et je suis conquise par le concept! Tout est clair, bien expliqué, c’est chouette de pouvoir partager des astuces pour trouver des alternatives simples et savoureuses qui plaisent aussi au reste de la famille! J’ai enfin trouvé une recette de crêpes sans gluten facile à faire, les crêpes sont moelleuses, se cuisent bien et sont excellentes! Je referai sûrement un atelier! Merci Sarra!
Super chouette expérience d’atelier crêpes cet après-midi. Chouette concept, chouette échange en petit groupe. J’avais doublé les proportions car nous sommes 5 à la maison et tout a été englouti 😆 Bref, je recommande!
J’ai participé à l’atelier petit déjeuner sans gluten sans lait! C’était très instructif, Sarra nous a donné de supers idées de petit déj qui est toujours difficile à faire varier! La recette de banana bread était super bonne et Sarra très sympa! A la fin de l’atelier, Sarra nous a envoyé toute la documentation correspondant à l’atelier, très utile et bien fait! Merci encore ces ateliers sont conviviaux et enrichissants!
J’ai eu la chance de suivre un atelier individuel avec Sarra et j’en suis vraiment très contente. Je pâtisse déjà pas mal, mais Sarra a su me transmettre pas mal de trucs et astuces pour aller encore plus loin. Merci beaucoup !
Super atelier galette des rois !! Elle était très très bonne et j’ai passé un très bon moment en compagnie de ce petit groupe.
Encore merci et au plaisir d’un prochain atelier
Atelier galette des rois très bien animé, la recette était délicieuse, tout le
monde à adoré. On a passé un très bon moment et on était très heureux du résultat.
Merci encore
J’ai suivi l’atelier “pain vitaliseur”. Enfin un pain sans gluten ni produits laitiers avec des ingrédients simples. Atelier en petit groupe de 6, c’était parfait. Pain moelleux, délicieux, même nature! Un moment convivial et des petites astuces tout au long de l’atelier. Enfin un pain maison facile, rapide, sain et bon! Je recommande +++
Un très bon moment passé lors de l’atelier “Pain au Vitaliseur”.
Sans me vanter ;)) mon pain était délicieux et a très bien levé cette fois-ci grâce à Sarra et ses bons conseils.
Sarra nous livre des petites astuces, de bonnes idées recettes et tout ça dans une ambiance chaleureuse et bienveillante !!
A dimanche pour l’atelier ” Ptit déj” !!
Très bon moment convivial passé lors de l’atelier “Pain au Vitaliseur” !!
Sarra est très sympa, à l’écoute, nous donne de très bons conseils et astuces, sans me vanter ;)) mon pain était délicieux et a levé normalement cette fois-ci, merci Sarra !!
A dimanche pour l’atelier “Ptit déj” !!
J’ai participé à l’atelier Pain au Vitaliseur, c’était un super atelier avec une super recette de pain! Très facile, sans gluten ni produit laitier et qui permet de faire des variantes! Merci encore pour ces ateliers toujours bien menés!
Très très bon.moment et très bel atelier. Ma Chouoettexa été ravie et moi aussi. De Belles recettes. A bientôt pour un autre Rendez-vous. Christine et Malunaï
J’ai eu la chance de participer à l’atelier « patate douce » du 27 février, et j’ai tellement aimé le moment que je me suis inscrite à celui du 7 mars sur « les tartes salées ».
J’aime beaucoup l’approche de Sarra qui rend l’atelier à la fois didactique, ludique et super bon. Les muffins à la patate douce sont une tuerie !!!
C’est tellement rassurant de voir qu’on peut manger autrement et bon. C’est sain et gourmand. Je dois me tourner vers une alimentation anti-inflammatoire et le blog de Sarra est parfait pour ça. En plus, Sarra est super disponible sur Instagram, elle m’a répondu super vite et s’est montrée très chaleureuse.
Je conseille d’essayez sans hésiter de passer un moment de cuisine avec elle !
Merci Sarra!
Second atelier pour moi hier soir, avec le repas végé Quinoto aux légumes et velouté pommes-amandes. Encore un très bon moment partagé avec Sarra et les autres participantes. Echange très enrichissant de bons conseils et d’idées pour le quotidien, dans la bonne humeur. Vivement le prochain atelier!
J’ai fait mon premier atelier Gouter avec Sarra hier, c’était super ! Je vais enfin pouvoir faire de bonnes pâtisseries sans gluten et sans lactose pour le plus grand bonheur de ma famille, merci milles fois ! A bientôt pour un nouvel atelier gourmand !
Un moment de partage et de cuisine très agréable. Nous avons enfin LA recette pour une bonne pâte à tarte sucrée!!! Un grand merci, et à bientôt pour un nouvel atelier.
Elodie
28 septembre 2020 at 13 h 53 minTrès bon moment !!! Une véritable chef qui m’a transmis quelques astuces. Tellement bien que je recommence un atelier la semaine prochaine ! Hâte
Aline
28 septembre 2020 at 15 h 59 minUn moment très agréable de partage qui m’a permis de réaliser une délicieuse tarte sans gluten. j’ai assisté à d’autres ateliers en ligne, merci à Quinoa et Basmati, c’est la première fois que les explications étaient aussi claires et l’écoute excellente. Je reviendrai.
Valérie
30 septembre 2020 at 21 h 35 minRavie de cet atelier et cette recette que j’ai déjà refaite tellement c’est simple, rapide et surtout très bon !
Nadege
25 octobre 2020 at 19 h 12 minTout ce dont j’avais besoin pour oser me lancer dans de la cuisine au tofu! Recettes simples et super bonnes. J’ai vraiment beaucoup aimé l’atmosphère en petit groupe (beaucoup plus convivial et personnalisé qu’un “live”). Merci Sarra!
Elodie
26 octobre 2020 at 15 h 28 minJ’ai participé au tout premier atelier et c’était vraiment génial ! J’ai enfin réussi ma pâte sans gluten !! J’ai fait tout un article sur les ateliers de Sarra mais vraiment : foncez ! On passe un super bon moment et on apprend facilement, le top !
Amandine
26 octobre 2020 at 15 h 36 minSuper contente de cet atelier ! Grace au conseil de Sarra, j ai enfin réussi à faire une pâte a tarte !!!! Je suis trop contente alors merci !
Sabrina De Haro
10 novembre 2020 at 11 h 10 minSuper atelier cookies, un bon moment d’échanges et de bons conseils. C’est la 1ère fois que je réussis de si beau cookies sans gluten!! Merci Sarra
Elodie
10 novembre 2020 at 11 h 20 minEncore une réussite ! C’était mon 3e atelier en ligne et tjr aussi ravie ! Merciiiiii
Lola
11 novembre 2020 at 14 h 56 minTrès bon moment, de bons conseils, une bonne attention envers toutes les participantes. Je recommande et j’en ferais d’autres encore et encore..
Julie
11 novembre 2020 at 16 h 12 minMerci pour ce bon moment de cuisine!! Hâte de pouvoir participer aux prochains!! Les cookies sont extra, merci aussi pour la boite à outils et le ebook cookies est vraiment super, merci pour votre partage!!
Rivoallan
11 novembre 2020 at 18 h 02 minSuper moment ! Je recommande a fond ! Sarra est clairement douée en cuisine alternative . En plus d’être très agréable et souriante . Une pépite ces ateliers pour apprendre de bonnes recettes ( j ai fait l atelier crêpe ) et passer un bon moment .
Laure Lavaill
11 novembre 2020 at 18 h 27 minPremier atelier et je suis conquise par le concept! Tout est clair, bien expliqué, c’est chouette de pouvoir partager des astuces pour trouver des alternatives simples et savoureuses qui plaisent aussi au reste de la famille! J’ai enfin trouvé une recette de crêpes sans gluten facile à faire, les crêpes sont moelleuses, se cuisent bien et sont excellentes! Je referai sûrement un atelier! Merci Sarra!
Valerie Dinraths
11 novembre 2020 at 22 h 26 minSuper chouette expérience d’atelier crêpes cet après-midi. Chouette concept, chouette échange en petit groupe. J’avais doublé les proportions car nous sommes 5 à la maison et tout a été englouti 😆 Bref, je recommande!
Nathalie
13 novembre 2020 at 17 h 40 minUn moment très sympa et convivial !
Merci Sarra pour ces bonnes crêpes moelleuses !
Ghita
23 novembre 2020 at 9 h 19 minJ’ai participé à l’atelier petit déjeuner sans gluten sans lait! C’était très instructif, Sarra nous a donné de supers idées de petit déj qui est toujours difficile à faire varier! La recette de banana bread était super bonne et Sarra très sympa! A la fin de l’atelier, Sarra nous a envoyé toute la documentation correspondant à l’atelier, très utile et bien fait! Merci encore ces ateliers sont conviviaux et enrichissants!
Nelia
13 décembre 2020 at 11 h 07 minJ’ai eu la chance de suivre un atelier individuel avec Sarra et j’en suis vraiment très contente. Je pâtisse déjà pas mal, mais Sarra a su me transmettre pas mal de trucs et astuces pour aller encore plus loin. Merci beaucoup !
Lola
12 janvier 2021 at 11 h 14 minEncore un très bon moment ! Merci pour tes astuces, conseils.. à très vite ! Je ne peux m’en passer désormais 😉
Stephanie
12 janvier 2021 at 11 h 44 minSuper atelier galette des rois !! Elle était très très bonne et j’ai passé un très bon moment en compagnie de ce petit groupe.
Encore merci et au plaisir d’un prochain atelier
Sixtine
12 janvier 2021 at 23 h 41 minAtelier galette des rois très bien animé, la recette était délicieuse, tout le
monde à adoré. On a passé un très bon moment et on était très heureux du résultat.
Merci encore
sophie
24 janvier 2021 at 14 h 16 minJ’ai suivi l’atelier “pain vitaliseur”. Enfin un pain sans gluten ni produits laitiers avec des ingrédients simples. Atelier en petit groupe de 6, c’était parfait. Pain moelleux, délicieux, même nature! Un moment convivial et des petites astuces tout au long de l’atelier. Enfin un pain maison facile, rapide, sain et bon! Je recommande +++
Véro
26 janvier 2021 at 11 h 38 minUn très bon moment passé lors de l’atelier “Pain au Vitaliseur”.
Sans me vanter ;)) mon pain était délicieux et a très bien levé cette fois-ci grâce à Sarra et ses bons conseils.
Sarra nous livre des petites astuces, de bonnes idées recettes et tout ça dans une ambiance chaleureuse et bienveillante !!
A dimanche pour l’atelier ” Ptit déj” !!
Véro
26 janvier 2021 at 14 h 41 minTrès bon moment convivial passé lors de l’atelier “Pain au Vitaliseur” !!
Sarra est très sympa, à l’écoute, nous donne de très bons conseils et astuces, sans me vanter ;)) mon pain était délicieux et a levé normalement cette fois-ci, merci Sarra !!
A dimanche pour l’atelier “Ptit déj” !!
El Gueddari Ghita
2 février 2021 at 18 h 30 minJ’ai participé à l’atelier Pain au Vitaliseur, c’était un super atelier avec une super recette de pain! Très facile, sans gluten ni produit laitier et qui permet de faire des variantes! Merci encore pour ces ateliers toujours bien menés!
Sarra
5 février 2021 at 17 h 09 minmerci Ghita, c’était un plaisir de t’avoir en atelier pour la seconde fois! 🙂
Christine TOURNIER
15 février 2021 at 19 h 57 minTrès très bon.moment et très bel atelier. Ma Chouoettexa été ravie et moi aussi. De Belles recettes. A bientôt pour un autre Rendez-vous. Christine et Malunaï
Yvo
2 mars 2021 at 7 h 58 minJ’ai eu la chance de participer à l’atelier « patate douce » du 27 février, et j’ai tellement aimé le moment que je me suis inscrite à celui du 7 mars sur « les tartes salées ».
J’aime beaucoup l’approche de Sarra qui rend l’atelier à la fois didactique, ludique et super bon. Les muffins à la patate douce sont une tuerie !!!
C’est tellement rassurant de voir qu’on peut manger autrement et bon. C’est sain et gourmand. Je dois me tourner vers une alimentation anti-inflammatoire et le blog de Sarra est parfait pour ça. En plus, Sarra est super disponible sur Instagram, elle m’a répondu super vite et s’est montrée très chaleureuse.
Je conseille d’essayez sans hésiter de passer un moment de cuisine avec elle !
Merci Sarra!
Catherine R
21 mars 2021 at 10 h 08 minSecond atelier pour moi hier soir, avec le repas végé Quinoto aux légumes et velouté pommes-amandes. Encore un très bon moment partagé avec Sarra et les autres participantes. Echange très enrichissant de bons conseils et d’idées pour le quotidien, dans la bonne humeur. Vivement le prochain atelier!
Juliette
4 avril 2021 at 19 h 28 minJ’ai fait mon premier atelier Gouter avec Sarra hier, c’était super ! Je vais enfin pouvoir faire de bonnes pâtisseries sans gluten et sans lactose pour le plus grand bonheur de ma famille, merci milles fois ! A bientôt pour un nouvel atelier gourmand !
Sarra
5 avril 2021 at 8 h 45 minMerci Juliette 🙂 à très bientôt!
Anne
26 avril 2021 at 11 h 31 minUn moment de partage et de cuisine très agréable. Nous avons enfin LA recette pour une bonne pâte à tarte sucrée!!! Un grand merci, et à bientôt pour un nouvel atelier.