Coachings

coaching transition alimentaire

QUI SUIS-JE?

Sarra, trentenaire passionnée de houmous et de pancakes !

Voilà comme j’aime me présenter, parce que mon « alimentation décalée » compose une belle partie de ma personnalité !

J’ai adopté en 2015 une nouvelle alimentation lorsque mon corps a tiré la sonnette d’alarme.

Accompagné d’un naturopathe spécialisé en micronutrition, j’ai repensé complètement le contenu de mes assiettes et j’ai appris à cuisiner différemment.

Sans céréales mutées (donc, entre autre, sans ce fameux « gluten »), sans produit laitier animal et sans sucres raffinés.

Je cuisine avec des produits bruts, non transformés, je réalise des tambouilles simples et savoureuses et je me régale au quotidien.

Avec les années, j’ai aiguisé mon instinct, accédé à un véritable équilibre et à une harmonie nouvelle.

J’ai à mon actif près de 350 recettes, une belle collection de eBooks de recettes saines et gourmandes qui vous accompagnent au quotidien, l’animation de nombreux ateliers de cuisine ainsi que la participation à plusieurs concours de cuisine.

Une expertise que je souhaite partager avec vous à travers des coachings décalés!

 

MES COACHINGS

Infirmière de formation, je ne suis pas nutritionniste et je ne prétend pas vous apporter un plan de nutrition.

J’ai déjà de nombreuses connaissances en matière de santé, de par ma formation soignante, et puisque je souhaite vous proposer le meilleur accompagnement possible, je suis actuellement la formation de Master Coach santé et bien être à l’Institut International de Coaching de Genève.

Je propose de mettre à votre service mon expérience sur la mise en place d’une alimentation nouvelle et différente, celle qui vous conviendra le mieux.

C’est une démarche qui se fait très progressivement et qui peut être fastidieuse.

Je vous propose donc un accompagnement dans la plus grande bienveillance pour apprivoiser de nouvelles habitudes durables.

Pendant le coaching nous réfléchissons ensemble à vos habitudes alimentaires et à ce que vous pouvez mettre en place pour adopter votre nouvelle alimentation

Je réponds à vos interrogations, je vous propose des idées de repas adaptés à vos goûts et qui respecte votre rythme de vie (la simplicité c’est la clef de tout!).

L’idée est de vous transmettre mon savoir, des conseils et astuces, de vous donner des pistes de réflexion ainsi que des supports pratiques pour vous simplifier le chemin.

 

 

COMMENT SE DÉROULE UN COACHING?

1) Vous réservez votre coaching en ligne .

2) Je vous envoie un E-mail pour convenir d’un premier rendez-vous ainsi qu’un questionnaire à compléter et à me renvoyer pour que je puisse imaginer un coaching qui vous ressemble et soit adapté à votre demande.

3) Nous réalisons un entretien vidéo (par skype ou zoom) ou téléphonique, en deux temps, au début du coaching pour faire le point puis à distance de celui-ci pour faire un bilan et permettre des questionnements supplémentaires.

 

Les supports qui vous sont remis durant le coaching:

  • un bilan écrit personnalisé (axes d’organisation, conseils pratiques…).
  • mon eBook « Mon alimentation décalée » (d’une valeur de 12€) conçu comme un petit guide vers une transition alimentaire en douceur.
  • une “boîte à outils” de fiches pratiques à imprimer et à garder dans votre cuisine.

 

A QUI S’ADRESSENT MES COACHINGS?

A tout ceux qui souhaitent changer d’alimentation et qui ont besoin d’un coup de pouce pour s’organiser et adopter leur rythme de croisière.

Sans gluten, sans produit laitier, végétarien, végan…je vous accompagne et vous aide à trouver vos marques en douceur!

 

TARIF: 50€ (offre de lancement 45€ jusqu’au 31 octobre 2020!)