Tagliatelles de courgettes jaunes parfumées au sésame

“Des pâtes, des pâtes, oui mais des panzanis!”  (référence de presque trentenaire complètement assumée..)

Même pas…enfin pas obligé du tout!

En voici des gluten et guiltyfree, légères, croquantes et colorées: les tagliatelles de courgettes jaunes

Ingrédients

Pour deux personnes

  • 2 courgettes jaunes
  • 1 gousse d’ail
  • une cuillère à soupe d’huile de sésame

 

 

Tambouille

Lavez les courgettes

Taillez les en fines lamelles à l’aide d’un économe (un large, de préférence)

Faites revenir une vingtaine de minutes à la poêle dans l’huile de sésame avec l’ail pressé, assaisonnées de sel et de poivre ( surveillez attentivement, elles sont meilleures croquantes)

Servez en accompagnement d’une viande, d’un poisson, en composition d’un buddha bowl…

Tagliatelles de courgettes jaunes et aiguillettes de poulet au miel, tamari et graines de sésames

 

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