Cookies express à la banane et à la coco râpée

Une envie de cookies fulgurante, pas grand chose dans vos placard et/ou peu de temps pour cuisiner?

Cette recette est pour vous!

Vous n’aurez besoin de que de trois ingrédients : de la banane (encore elle, oui!),de la noix de coco râpée et des pépites de chocolat noir

 

Ingrédients

Pour 5 cookies

  • 1 banane
  • 50gr de noix de coco râpée
  • des pépites de chocolat noir à volonté

Tambouille

Mixez ensemble la banane et la noix de coco

Formez de petites boules avec le mélange obtenu

Déposez dessus les pépites de chocolat

Faites cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes

Laissez refroidir et dégustez! Ces cookies sont parfaits pour un pique nique, un goûter improvisé ou une grosse envie de sucré

4 Comments

  1. Dorothée

    23 avril 2019 at 6 h 00 min

    Fais en 2min chrono et délicieux !. Juste une petite question : les cookies doivent rester moelleux ou être plutôt ferme après cuisson ?

    1. Sarra

      23 avril 2019 at 9 h 36 min

      Les cookies sont moelleux 😉

    2. Lyssa

      30 juin 2019 at 12 h 25 min

      Tres rapide a réaliser, avec peu d’ingrédients (comme j’adore), et en plus, c’est délicieux !! Que demander de plus??
      Merci pour tes recettes 🤩

  2. Minis banana bread au cacao- sans gluten, sans lait - Quinoa et Basmati

    22 mai 2020 at 10 h 47 min

    […] banane est un fruit magique, j’en fait des gaufres, des cookies, des pancakes…elle rend tout trèèèèès moelleux et trèèèèèès […]

Leave a Reply