Cookies express à la banane et à la coco râpée
Une envie de cookies fulgurante, pas grand chose dans vos placard et/ou peu de temps pour cuisiner?
Cette recette est pour vous!
Vous n’aurez besoin de que de trois ingrédients : de la banane (encore elle, oui!),de la noix de coco râpée et des pépites de chocolat noir.
Ingrédients
Pour 5 cookies
- 1 banane
- 50gr de noix de coco râpée
- des pépites de chocolat noir à volonté
Tambouille
Mixez ensemble la banane et la noix de coco
Formez de petites boules avec le mélange obtenu
Déposez dessus les pépites de chocolat
Faites cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes
Laissez refroidir et dégustez! Ces cookies sont parfaits pour un pique nique, un goûter improvisé ou une grosse envie de sucré!
Dorothée
23 avril 2019 at 6 h 00 minFais en 2min chrono et délicieux !. Juste une petite question : les cookies doivent rester moelleux ou être plutôt ferme après cuisson ?
Sarra
23 avril 2019 at 9 h 36 minLes cookies sont moelleux 😉
Lyssa
30 juin 2019 at 12 h 25 minTres rapide a réaliser, avec peu d’ingrédients (comme j’adore), et en plus, c’est délicieux !! Que demander de plus??
Merci pour tes recettes 🤩
Minis banana bread au cacao- sans gluten, sans lait - Quinoa et Basmati
22 mai 2020 at 10 h 47 min[…] banane est un fruit magique, j’en fait des gaufres, des cookies, des pancakes…elle rend tout trèèèèès moelleux et trèèèèèès […]
Cathy
24 février 2021 at 13 h 53 minSi simple et si bon!
Voici une superbe façon de consommer des bananes un peu trop mûres!
Merci pour tes recettes !!
Bénédicte
21 janvier 2024 at 15 h 27 minDélicieux. J’avais envie d’une note sucrée après le déjeuner du Dimanche. Rapide à préparer, délicieux et bon pour la santé. Merci pour la recette
Sarra
30 janvier 2024 at 8 h 27 minmerci pour cet agréable commentaire! je suis ravie que ces cookies vous plaisent! 🙂