Mes petits Amarettis

Si comme moi vous êtes friands d’un petit quelque chose à grignoter avec le café, ces Italiennes gourmandises sont faites pour vous: craquants et moelleux à la fois, tout en amande, voici mes petits Amarettis!

 

Ingrédients

 

  • 100g poudre d’amande
  • 2 blancs d’oeuf
  • 4 cuillères à café bombées de sucre rapadura
  • 2 cuillères à café d’essence d’amande amère
  • une pincée de sel

 

Tambouille

 

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel

Foutez ensemble la poudre d’amande, le sucre et l’essence d’amande amère

Incorporez les blancs en neige, mélangez

Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez de petites boules de la préparation (une  cuillère à café environ)

Faites cuire 10 minutes à 180°

 

Croquez sans modération!

 

2 Comments

  1. DAFFYCO

    5 avril 2018 at 20 h 04 min

    Je t’en prendrais bien un ou deux. biz

    1. Sarra

      6 avril 2018 at 12 h 47 min

      avec grand plaisir 🙂 🙂

Leave a Reply