Mes petits Amarettis
Si comme moi vous êtes friands d’un petit quelque chose à grignoter avec le café, ces Italiennes gourmandises sont faites pour vous: craquants et moelleux à la fois, tout en amande, voici mes petits Amarettis!
Ingrédients
- 100g poudre d’amande
- 2 blancs d’oeuf
- 4 cuillères à café bombées de sucre rapadura
- 2 cuillères à café d’essence d’amande amère
- une pincée de sel
Tambouille
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Foutez ensemble la poudre d’amande, le sucre et l’essence d’amande amère
Incorporez les blancs en neige, mélangez
Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez de petites boules de la préparation (une cuillère à café environ)
Faites cuire 10 minutes à 180°
Croquez sans modération!
DAFFYCO
5 avril 2018 at 20 h 04 minJe t’en prendrais bien un ou deux. biz
Sarra
6 avril 2018 at 12 h 47 minavec grand plaisir 🙂 🙂