Crème dessert matcha-framboise

Au détour d’un rayon de mon magasin bio préféré, je suis tombée nez à nez avec une boisson qui a aiguisé ma curiosité: un lait de riz aux thé vert matcha et sencha.

Elle a eu vite fait de se retrouver dans mon panier! 

Un peu d’arrow-root et quelques tours de fouets plus tard j’obtenais de délicieux desserts japonisants: des petites crèmes onctueuses aux arômes de thé vert  que quelques framboises sont venues sublimer…

 

Ingrédients

 

Pour 7 petits ramequins

 

 

Tambouille

 

Versez dans une casserole le lait et l’arrow root

Mélangez au fouet en faisant cuire à feu doux

Quand la préparation épaissit sortez-la du feu et versez dans des petits ramequins

Réservez au frais pendant 4 heures 

 

 

Régalez-vous!

2 Comments

  1. sotis

    16 avril 2018 at 15 h 52 min

    sympa cette petite crème!!!! bisous

    1. Sarra

      16 avril 2018 at 16 h 51 min

      merci beaucoup 🙂 sympa et délicieuse 😉

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