Crème dessert matcha-framboise
Au détour d’un rayon de mon magasin bio préféré, je suis tombée nez à nez avec une boisson qui a aiguisé ma curiosité: un lait de riz aux thé vert matcha et sencha.
Elle a eu vite fait de se retrouver dans mon panier!
Un peu d’arrow-root et quelques tours de fouets plus tard j’obtenais de délicieux desserts japonisants: des petites crèmes onctueuses aux arômes de thé vert que quelques framboises sont venues sublimer…
Ingrédients
Pour 7 petits ramequins
- 1 L de boisson aromatisée au thé vert matcha (j’ai pris celle de la marque bonneterre)
- 50 gr d’arrow root
- quelques framboises
Tambouille
Versez dans une casserole le lait et l’arrow root
Mélangez au fouet en faisant cuire à feu doux
Quand la préparation épaissit sortez-la du feu et versez dans des petits ramequins
Réservez au frais pendant 4 heures
Régalez-vous!
sotis
16 avril 2018 at 15 h 52 minsympa cette petite crème!!!! bisous
Sarra
16 avril 2018 at 16 h 51 minmerci beaucoup 🙂 sympa et délicieuse 😉
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