Crèmes dessert amande/vanille
Voilà un DDD (Dessert Doudou du Dimanche) comme je les aime:
des petites crèmes à l’amande et à la vanille, sucrées juste ce qu’il faut et onctueuses à souhait…
Ingrédients
- 1L de boisson riz amande markal bio
- 50 gr d’arrow root
- 1 cuillère à soupe de sirop de fleur de coco iswari
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Tambouille
Versez les ingrédients dans une casserole
Mélangez au fouet en faisant cuire à feu doux
Lorsque le mélange épaissit coupez le feu et versez-le dans des petits ramequins
Réservez au frais pendant 2h
Régalez-vous!
P.S: La boisson Markal bio faisait parti d’un joli colis que la marque m’a envoyé pour que je joue les goûteuses et je vous parle de mon rôle d’ambassadrice Iswari par ici.
laura
26 août 2018 at 17 h 35 minun bon dessert bien parfumé !
sotis
27 août 2018 at 14 h 03 minhummmm léger et savoureux, un régal!!!! bisous