Crèmes dessert amande/vanille

Voilà un DDD (Dessert Doudou du Dimanche) comme je les aime:

des petites crèmes à l’amande et à la vanille, sucrées juste ce qu’il faut et onctueuses à souhait…

 

Ingrédients

 

  • 1L de boisson riz amande markal bio
  • 50 gr d’arrow root
  • 1 cuillère à soupe de sirop de fleur de coco iswari
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 1 cuillère à café de vanille liquide

 

Tambouille

 

Versez les ingrédients dans une casserole

Mélangez au fouet en faisant cuire à feu doux

Lorsque le mélange épaissit coupez le feu et versez-le dans des petits ramequins

Réservez au frais pendant 2h

 

Régalez-vous!

 

P.S: La boisson Markal bio faisait parti d’un joli colis que la marque m’a envoyé pour que je joue les goûteuses et je vous parle de mon rôle d’ambassadrice Iswari par ici

2 Comments

  1. laura

    26 août 2018 at 17 h 35 min

    un bon dessert bien parfumé !

  2. sotis

    27 août 2018 at 14 h 03 min

    hummmm léger et savoureux, un régal!!!! bisous

Leave a Reply