Un petit plat mamamia: Linguine de riz complet au pesto maison

Si je vous dis pesto vous me répondez?

Pasta, bien sûr!

Sauf que, pasta, ça sonne un peu”gluten“…non? non!

Quand la marque Gerblé sans gluten et bio m’a proposé de goûter ses nouvelles linguine de riz complet, j’ai sauté sur l’occasion pour dépecer mon pauvre basilic et le faire sauce, résultat: un petit plat mamamia!

 

Ingrédients

 

Pour 2 personnes

  • 1/2 paquet de linguine de riz complet 
  • 60 gr de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • une belle poignée de pignons de pin
  • une gousse d’ail
  • du sel

 

Tambouille

 

Lavez le basilic et mixez le avec le reste des ingrédients

Faites cuire les linguine 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante

Servez dans de jolies assiettes creuses

 

Régalez-vous! 

 

 

Leave a Reply