Un petit plat mamamia: Linguine de riz complet au pesto maison
Si je vous dis pesto vous me répondez?
Pasta, bien sûr!
Sauf que, pasta, ça sonne un peu”gluten“…non? non!
Quand la marque Gerblé sans gluten et bio m’a proposé de goûter ses nouvelles linguine de riz complet, j’ai sauté sur l’occasion pour dépecer mon pauvre basilic et le faire sauce, résultat: un petit plat mamamia!
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1/2 paquet de linguine de riz complet
- 60 gr de basilic frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe d’eau
- une belle poignée de pignons de pin
- une gousse d’ail
- du sel
Tambouille
Lavez le basilic et mixez le avec le reste des ingrédients
Faites cuire les linguine 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante
Servez dans de jolies assiettes creuses
Régalez-vous!
Leave a Reply