Sweet potato take away
Avis aux pressés du déjeuner, voici un petit plat à emporter qui saura vous réconforter: une salade de patate douce râpée marinée à la sauce tamari et au beurre de cacahuète. Si vous n’avez jamais eu l’occasion de goûter la patate douce crue c’est l’occasion de vous lancer
Ingrédients
- 1/2 patate douce
- 1 cuillère à soupe de tamari
- 1 cuillère à café de purée de cacahuète
- les graines de votre choix
Tambouille
Epluchez et râpez la patate douce
Assaisonnez avec le tamari et la purée de cacahuète
Ajoutez les graines, mélangez
Réservez au frais (au moins une petite heure)
Dégustez!
Dubordeldanslacuisine
24 janvier 2018 at 19 h 36 minquelle chouette idée, la patate douce est bien crue ?
Bonne soirée
Mélanie
Sarra
25 janvier 2018 at 7 h 21 minoui oui la patate douce est toute crue! La marinade la rend fondante comme tout! 😉