Sweet potato take away

Avis aux pressés du déjeuner, voici un petit plat à emporter qui saura vous réconforter: une salade de patate douce râpée marinée à la sauce tamari et au beurre de cacahuète. Si vous n’avez jamais eu l’occasion de goûter la patate douce crue c’est l’occasion de vous lancer

 

Ingrédients

  • 1/2 patate douce
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 1 cuillère à café de purée de cacahuète
  • les graines de votre choix 

 

Tambouille

 

Epluchez et râpez la patate douce

Assaisonnez avec le tamari et la purée de cacahuète

Ajoutez les graines, mélangez

Réservez au frais (au moins une petite heure)

 

Dégustez

2 Comments

  1. Dubordeldanslacuisine

    24 janvier 2018 at 19 h 36 min

    quelle chouette idée, la patate douce est bien crue ?
    Bonne soirée
    Mélanie

    1. Sarra

      25 janvier 2018 at 7 h 21 min

      oui oui la patate douce est toute crue! La marinade la rend fondante comme tout! 😉

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