Duo de brochettes de poulet mariné
Avec le printemps qui pointe le bout de son nez j’ai des envies de recettes épicées…
J’invite donc Provence et Orient dans une même assiette avec un délicieux duo de brochettes de poulet mariné que j’accompagne de tagliatelles de courgettes jaunes parfumées au sésame…
Me voilà comblée!
Ingrédients
Pour 2 personnes
Poulet citron thym
- 2 blancs de poulet
- le jus d’un citron
- 4 branches de thym
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Poulet à l’orientale
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à café de coriandre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Tambouille
Mélangez dans deux bols les ingrédients de chaque marinade
Découpez les blancs de poulet en cube et plongez les dans les marinades, réservez au frais pendant 2 heures
Placez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes en veillant à bien les espacer (pour que la cuisson soit parfaite)
Faites cuire au four pendant 20 minutes à 180° puis encore 5 minutes en fonction grill
Régalez-vous!
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