Craquelins aux graines

Il croque

se tartine

joue le jeu de l’apéro

et celui du pique nique aussi

il est terrible trempé dans du houmous

c’est…

le craquelin aux graines!

 

Ingrédients

 

  • 1/2 tasse de graines de lin moulues
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de graines de sésame
  • 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1 cuillère à café de thym
  • du sel

 

Tambouille

 

Recouvrez les graines de lin moulues avec l’eau, laissez le mucilage se former (15 minutes)

Mélangez ensemble toutes les graines et le thym, salez

Étalez le mélange au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier cuisson

Déposez sur une place de cuisson, retirez la feuille du dessus

Pré-découpez vos craquelins au couteau

Enfournez 20 minutes à 180°

Laissez refroidir

Cassez les craquelins en suivant les découpe et…

 

 

 

 

P.S: Dans du houmous c’est trop bon!

P.S 2: Alex a revisité cette recette avec de l’origan et des tomates séchées, ça vaut le détour!

P.3: N’hésitez pas à me laisser un petit commentaire et à tagguer mes recettes avec #lesrecettesdequinoa sur instagram

4 Comments

  1. Maryne

    19 juillet 2018 at 18 h 49 min

    Coucou, je vais faire cette recette pour un pique nique, à quelle température doit t’on cuire ces craquelins?
    Merci 🙂
    Maryne, https://marynehealthymind.wordpress.com

    1. Sarra

      19 juillet 2018 at 22 h 29 min

      Coucou Marine! Oups petit oubli de ma part, il faut cuire les craquelins à 180° 😉 bon pique nique!

Leave a Reply