Craquelins aux graines
Il croque
se tartine
joue le jeu de l’apéro
et celui du pique nique aussi
il est terrible trempé dans du houmous…
c’est…
le craquelin aux graines!
Ingrédients
- 1/2 tasse de graines de lin moulues
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de graines de sésame
- 1/2 tasse de graines de tournesol
- 1 cuillère à café de thym
- du sel
Tambouille
Recouvrez les graines de lin moulues avec l’eau, laissez le mucilage se former (15 minutes)
Mélangez ensemble toutes les graines et le thym, salez
Étalez le mélange au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier cuisson
Déposez sur une place de cuisson, retirez la feuille du dessus
Pré-découpez vos craquelins au couteau
Enfournez 20 minutes à 180°
Laissez refroidir
Cassez les craquelins en suivant les découpe et…
P.S: Dans du houmous c’est trop bon!
P.S 2: Alex a revisité cette recette avec de l’origan et des tomates séchées, ça vaut le détour!
P.3: N’hésitez pas à me laisser un petit commentaire et à tagguer mes recettes avec #lesrecettesdequinoa sur instagram
Sarah
22 avril 2018 at 20 h 17 minCoucou,
Une belle recette, miam !
Sarah, http://www.sarahmodeee.fr
Maryne
19 juillet 2018 at 18 h 49 minCoucou, je vais faire cette recette pour un pique nique, à quelle température doit t’on cuire ces craquelins?
Merci 🙂
Maryne, https://marynehealthymind.wordpress.com
Sarra
19 juillet 2018 at 22 h 29 minCoucou Marine! Oups petit oubli de ma part, il faut cuire les craquelins à 180° 😉 bon pique nique!
Maryne
20 juillet 2018 at 10 h 56 minSuper merci Sarra! 🙂