Tartinade de petits pois à la coriandre

Pour changer du sacro-saint houmous, pourquoi pas une petite tartinade de petits pois à la coriandre

C’est léger et tout frais, parfait pour les apéros ensoleillés qui pointent le bout de leurs nez! 

 

Ingrédients

 

  • 250 gr de petits pois
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de coriandre ciselé
  • du sel

 

Tambouille

 

Déposez tous les ingrédients dans le mixeur ( pressez la gousse d’ail après en avoir retiré le cœur)

Mixez

Tartinez

Dégustez!

6 Comments

  1. Blomma

    1 mai 2018 at 7 h 01 min

    Oh j’adore la coriandre et j’aime bien les petits pois. Je vais essayer ta recette!!

    1. Sarra

      1 mai 2018 at 8 h 49 min

      c’est tellement bon la coriandre, comment ne pas aimer? :p
      Si tu essaie cette recette n’hésites pas à me dire ce que tu en as pensé 😉

  2. Perrine MARTINEZ

    1 mai 2018 at 12 h 59 min

    Je ne connaissais pas mélange coriandre et petit pois
    Je suis toujours à l’affût de nouvelles saveurs. Cette recette je me la garde sous le coude. 🌱

    1. Fanny

      3 mai 2020 at 21 h 59 min

      J’ai une question toute bête…les petits pois sont crus ou cuits ???

  3. Pâté végétal: lentilles & champignons - Quinoa et Basmati

    21 décembre 2020 at 16 h 48 min

    […] D’autres tartinades? Pourquoi pas une tartinade crémeuse de lentilles corail au lait de coco? Ou encore une tartinade de petits pois à la coriandre? […]

Leave a Reply