Tartinade de petits pois à la coriandre
Pour changer du sacro-saint houmous, pourquoi pas une petite tartinade de petits pois à la coriandre?
C’est léger et tout frais, parfait pour les apéros ensoleillés qui pointent le bout de leurs nez!
Ingrédients
- 250 gr de petits pois
- 2 cuillères à soupe de purée d’amande
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillère à café de coriandre ciselé
- du sel
Tambouille
Déposez tous les ingrédients dans le mixeur ( pressez la gousse d’ail après en avoir retiré le cœur)
Mixez
Tartinez
Dégustez!
Blomma
1 mai 2018 at 7 h 01 minOh j’adore la coriandre et j’aime bien les petits pois. Je vais essayer ta recette!!
Sarra
1 mai 2018 at 8 h 49 minc’est tellement bon la coriandre, comment ne pas aimer? :p
Si tu essaie cette recette n’hésites pas à me dire ce que tu en as pensé 😉
Perrine MARTINEZ
1 mai 2018 at 12 h 59 minJe ne connaissais pas mélange coriandre et petit pois
Je suis toujours à l’affût de nouvelles saveurs. Cette recette je me la garde sous le coude. 🌱
Fanny
3 mai 2020 at 21 h 59 minJ’ai une question toute bête…les petits pois sont crus ou cuits ???
Sarra
4 mai 2020 at 9 h 30 mincuits 😉
Pâté végétal: lentilles & champignons - Quinoa et Basmati
21 décembre 2020 at 16 h 48 min[…] D’autres tartinades? Pourquoi pas une tartinade crémeuse de lentilles corail au lait de coco? Ou encore une tartinade de petits pois à la coriandre? […]