Petits Biscuits Moelleux aux Amandes- Sans gluten, sans lait, paléo

C’est une histoire de blancs d’œufs en rab’

de goûter en famille le lendemain

et de gourmandise (c’est toujours une histoire de gourmandise!)…

c’est l’histoire de mes petits biscuits moelleux aux amandes, des bouchées tendres et sucrées, idéales pour le goûter ou pour un café gourmand digne de ce nom!

 

Ingrédients

 

Pour une quinzaine de biscuits

  • 2 blancs d’œufs
  • 250 gr de poudre d’amande
  • 100 gr de sucre complet (si vous aimez moins sucré comme moi, 60 gr suffisent)
  • 1 cuillère à café d’amande amère

 

Tambouille

 

Battez les œufs en neige

Mélangez la poudre d’amande et le sucre complet, ajoutez l’amande amère puis les blancs en neige délicatement

Formez de petites boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson

Décorez chaque biscuit avec une demi amande

Faites cuire 15 minutes à 180°

Laissez refroidir

 

Dévorez!

 

PS: une variante petit biscuit pour un café gourmand? Des cookies à la fleur de sel et aux pépites de chocolat noir!

P.S 2: un commentaire= une Sarra aux anges, utilisez #lesrecettesdequinoa pour tagguer mes recettes sur instagram!

Leave a Reply