Ratatouille de gnocchis gratinée à la noisette
C’est mercredi, c’est gnocchis!
La marque Schär m’a permis de goûter ses gnocchis sans gluten, je les ai déguisées en ratatouille le temps d’un gratin, avis aux cuisiniers pressés, voici une petite tambouille simple et savoureuse!
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 paquet de gnocchis schär (ou les gnocchis de votre choix)
- une demi aubergine
- 1 tomate
- 1 belle cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1/2 gousse d’ail
- sel, poivre
- herbes de Provence
- piment en poudre (pour ceux qui aiment “quand ça pique”!)
- une demi cuillère à soupe de poudre de noisette
Tambouille
Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
Ajoutez les tomates et l’aubergine coupées en dès, l’ail pressé et la cuillère de concentré de tomate
Assaisonnez
Ajoutez un verre d’eau et recouvrez, laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu’à obtenir une compotée fondante
Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante pendant 2 minutes
Disposez les dans un plat et recouvrez de la sauce tomate/aubergine
Saupoudrez de poudre de noisette
Faites gratiner au four une dizaine de minutes
Dégustez!
Leave a Reply