Terrine de pois chiche et carottes au cumin- sans gluten, sans lait
“I feel it in my fingers, I feel it in my toes, christmas is all around us”
L’heure des préparatifs du repas de Noël a sonné…
Voici une délicieuse terrine de pois chiche aux carottes et au cumin qui saura trouver sa place sur une table de fêtes!
Ingrédients
- 1 petite boîte de pois chiches
- 2 carottes
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine de pois chiches
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin en
- 1 cuillère à café d’ail en semoule
- sel,poivre
- quelques graines de courge pour la déco (facultatif)
Tambouille
Faites revenir l’oignon émincé et les carottes râpées dans un peu d’huile d’olive
Mixez les pois chiches assaisonnés
Ajoutez l’oignon et la carotte, l’huile d’olive, la cuillère de farine
Mixez de nouveau en ajoutant un peu d’eau (il faut obtenir une pâte épaisse)
Placez l’appareil dans moule à cake
Faites cuire 30 minutes à 180 °
Réservez au frais
Servez en petits morceaux à l’apéro ou en tranches en entrée, accompagné d’une petite salade toute pleine de graines!
P.S: Et pour varier les plaisir pourquoi pas une pâté végétal aux lentilles et aux champignons?
P.S 2: Un commentaire = une Sarra ravie, utilisez #lesrecettesdequinoa sur instagram
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