Purée de courgettes et de brocoli à l’huile d’olive et au gomasio

Les plaisirs les plus simples sont les meilleurs.

Je crois avoir déjà dit ça au sujet d’une soupe, pas grave, je réitère parce que ça s’applique à merveille à cette petite purée de courgettes et de brocolis aux subtiles notes d’huile d’olive et de gomasio… 

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 courgettes
  • 1 petit brocoli
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • un peu de gomasio (mélange de gros sel et de sésame)

 

Tambouille

 

Lavez les légumes et coupez les grossièrement

Faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant une dizaine de minutes

Mixez les légumes cuits en ajoutant l’huile d’olive

Servez dans de jolis bols en parsemant de gomasio

Accompagnez de petits dès de tofu, d’œufs mollet ou de brochettes de poulet

 

Régalez-vous!

1 Comment

  1. sotis

    13 mars 2018 at 14 h 17 min

    comme quoi on peut se faire plaisir avec trois fois rien et on se régale!!!! bisous

Leave a Reply