Purée de courgettes et de brocoli à l’huile d’olive et au gomasio
Les plaisirs les plus simples sont les meilleurs.
Je crois avoir déjà dit ça au sujet d’une soupe, pas grave, je réitère parce que ça s’applique à merveille à cette petite purée de courgettes et de brocolis aux subtiles notes d’huile d’olive et de gomasio…
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 courgettes
- 1 petit brocoli
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- un peu de gomasio (mélange de gros sel et de sésame)
Tambouille
Lavez les légumes et coupez les grossièrement
Faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant une dizaine de minutes
Mixez les légumes cuits en ajoutant l’huile d’olive
Servez dans de jolis bols en parsemant de gomasio
Accompagnez de petits dès de tofu, d’œufs mollet ou de brochettes de poulet
Régalez-vous!
sotis
13 mars 2018 at 14 h 17 mincomme quoi on peut se faire plaisir avec trois fois rien et on se régale!!!! bisous