Dans mon frigo

Après une petite visite de mes placards sans gluten et sans lait, je vous invite dans mon frigo!

Les laits végétaux

  • lait d’amande
  • lait de soja
  • lait de riz
  • lait de noisette

Les crèmes végétales, les yaourts et fromages végétaux

  • Crème de soja et de riz (pour les quiches, sauces, préparations salées)
  • Crème d’amande et de noisettes (pour les pâtisseries, les entremets)
  • Yaourt de soja
  • Yaourt au lait de coco
  • Yaourt au lait d’amande
  • Fauxmage râpé (celui de la vie claire)
  • Fauxmage à tartiner (le sojami aux fines herbes imite le boursin à la perfection)

Les protéines

Côté congélo

  • Quelques “légumes de secours” (je privilégie les fruits et légumes frais mais parfois c’est bien pratique!)
  • Des fruits ( bananes, mangue, myrtilles, framboises, cocktail de fruits rouge) pour faire mes sacro saintes Nice cream

 

 

3 Comments

  1. Maryne

    20 juillet 2018 at 7 h 12 min

    Je vois que nous utilisons les mêmes produits haha!
    Je te souhaite une bonne journée,
    Maryne

  2. Violettede68

    14 août 2018 at 11 h 57 min

    Pareil j utilise la même chose et l huile de noix excellente. Par contre tout ce qui est soja pour les cancers hormono dépendants est à éviter….

    1. Sarra

      14 août 2018 at 18 h 30 min

      oui c’est vrai que le soja est à éviter dans certains cas (cancer hormono dépendants, problèmes thyroidiens..) et à limiter de tout façon 😉

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