Effiloché de poulet au tamari
Il y a très peu de recettes de viande par ici et voilà que je vous en partage deux à la suite!
Certainement quelque chose de ma momanie légendaire…
Après les boulettes de boeuf, place à l’effiloché de poulet au tamari!
Encore une tambouille gourmande très simple à réaliser, il suffit de cuire le poulet à la vapeur douce (ai-je besoin de vous préciser que j’utilise mon vitaliseur?), de l’effilocher puis de le faire revenir dans de l’huile d’olive avec des oignons émincés et du tamari.
A déguster dans un gros bol avec des céréales et des légumes ou dans un burger avec de l’avocat…
Un régal garanti!
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 cuisses de poulet fermier
- 1 oignon
- 5 cuillères à soupe de tamari (sauce soja salée sans gluten)
- de l’huile d’olive
Tambouille
Faites cuire les cuisses de poulet à la vapeur douce pendant 30 minutes
Une fois le poulet cuit, effilochez-le à l’aide d’une fourchette (ou à la main!)
Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, ajoutez le poulet, le tamari
Faites revenir quelques minutes
Régalez-vous!
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