Effiloché de poulet au tamari

Il y a très peu de recettes de viande par ici et voilà que je vous en partage deux à la suite! 

Certainement quelque chose de ma momanie légendaire

Après les boulettes de boeuf, place à l’effiloché de poulet au tamari!

Encore une tambouille gourmande très simple à réaliser, il suffit de cuire le poulet à la vapeur douce (ai-je besoin de vous préciser que j’utilise mon vitaliseur?), de l’effilocher puis de le faire revenir dans de l’huile d’olive avec des oignons émincés et du tamari.

A déguster dans un gros bol avec des céréales et des légumes ou dans un burger avec de l’avocat

Un régal garanti! 

 

Ingrédients

 

Pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet fermier
  • 1 oignon 
  • 5 cuillères à soupe de tamari (sauce soja salée sans gluten)
  • de l’huile d’olive

 

 

Tambouille

 

Faites cuire les cuisses de poulet à la vapeur douce pendant 30 minutes

Une fois le poulet cuit, effilochez-le à l’aide d’une fourchette (ou à la main!)

Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, ajoutez le poulet, le tamari

Faites revenir quelques minutes

 

Régalez-vous!

 

effiloché de poulet au tamari

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