Muffins fourrés à la pâte à tartiner

Envie d’un goûter gourmand? Essayez ces muffins fourrés à la pâte à tartiner! 

Promis juré vous allez les adorer!

 

Ingrédients

Pour 6 muffins

  • 60 g de farine de riz complet
  • 40 g de poudre d’amande
  • 40 g de sucre complet
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 œuf
  • 30 g de purée d’amande
  • 100 ml de boisson végétale
  • de la pâte à tartiner sans lait

Tambouille

 

Mélangez ensemble les ingrédients secs.

Ajoutez l’œuf, la purée d’amande et le lait, mélangez.

Remplissez des moules à muffins aux 2/3 avec la préparation.

Déposez une cuillère à café de pâte à tartiner au cœur de chaque muffins et recouvrez du reste de la préparation.

Faites cuire les muffins 20 minutes au four à 180°.

 

Régalez-vous!

 

Découvrez mon eBook “Piece of cake!” , il contient 40 recette de cakes et gâteaux sans gluten et sans produit laitier, de quoi faire des heureux pour le goûter!

2 Comments

  1. omothermix

    25 mai 2024 at 21 h 11 min

    Très beaux muffins. Avec une pate à tartiner maison, ils ne doivent pas faire long feu. Merci et bonne soirée.

    1. Sarra

      27 mai 2024 at 9 h 42 min

      🙂 oh oui ils partent très vite!!!

Leave a Reply