Muffins fourrés à la pâte à tartiner
Envie d’un goûter gourmand? Essayez ces muffins fourrés à la pâte à tartiner!
Promis juré vous allez les adorer!
Ingrédients
Pour 6 muffins
- 60 g de farine de riz complet
- 40 g de poudre d’amande
- 40 g de sucre complet
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 œuf
- 30 g de purée d’amande
- 100 ml de boisson végétale
- de la pâte à tartiner sans lait
Tambouille
Mélangez ensemble les ingrédients secs.
Ajoutez l’œuf, la purée d’amande et le lait, mélangez.
Remplissez des moules à muffins aux 2/3 avec la préparation.
Déposez une cuillère à café de pâte à tartiner au cœur de chaque muffins et recouvrez du reste de la préparation.
Faites cuire les muffins 20 minutes au four à 180°.
Régalez-vous!
Découvrez mon eBook “Piece of cake!” , il contient 40 recette de cakes et gâteaux sans gluten et sans produit laitier, de quoi faire des heureux pour le goûter!
omothermix
25 mai 2024 at 21 h 11 minTrès beaux muffins. Avec une pate à tartiner maison, ils ne doivent pas faire long feu. Merci et bonne soirée.
Sarra
27 mai 2024 at 9 h 42 min🙂 oh oui ils partent très vite!!!