Truffes au chocolat et à la noix de coco- sans gluten, sans lait

Il y a un peu de  magie de Noël dans ces petites bouchées chocolatées enneigées de coco râpée, et la magie, ça se partage! 

 

C’est parti!

 

Ingrédients

Pour une douzaine de truffes

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser à 70 %
  • 100 g de lait de coco épais 
  • de la noix de coco râpée

 

 

Tambouille

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le lait de coco jusqu’à obtenir une pâte lisse et épaisse.

Placez la préparation au frigo pendant une heure jusqu’à ce qu’elle durcisse

Formez de petites boules et roulez les dans la coco râpée

Réservez au frais

Partagez et savourez

2 Comments

  1. Muffins glacés à l'orange et à l'amande- sans gluten, sans lait - Quinoa et Basmati

    6 décembre 2020 at 9 h 15 min

    […] d’autres recettes de Noël? Pourquoi pas des truffes choco/coco ou, soyons fous, un café gourmand de […]

  2. Raffaellos végans au coeur amande - Quinoa et Basmati

    20 décembre 2020 at 9 h 59 min

    […] d’autres friandises? Pourquoi pas des truffes choco-coco? Et pour utiliser la crème de coco restante une tartinade crémeuse aux lentilles […]

Leave a Reply