Crèmes dessert au lait de noisette
Du réconfort de fin de repas, un doux goût de noisette et une texture onctueuse, c’est toute la magie de ces petites crèmes dessert au lait de noisette!
Equipement
- une casserole
- un fouet
- une poele
Ingrédients
Pour 6 crèmes
- 1L de lait de noisette sans sucres ajoutés (j’ai choisi un mélange noisette/riz à “la vie claire”)
- 50gr d’arrow-root
- 4 cuillères à soupe de sucre rapadura
- quelques noisettes
Tambouille
Versez tous les ingrédients dans une casserole
Mélangez avec un fouet
Faites cuire à feu doux sans cesser de fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe (quelques minutes)
Réservez deux heures au frigo
Au moment de servir faites revenir dans une poêle chaude une poignée de noisettes concassées pendant quelques minutes et parsemez-les sur les crèmes
Régalez-vous!
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