Riz au lait de noisette

Retourner en enfance le temps d’un dessert ,on l’a déjà fait avec une délicieuse mousse au chocolat, l’expérience était tellement agréable qu’on recommence aujourd’hui avec un petit dessert tout doux: un riz au lait de noisette hyper crémeux!

 

Ingrédients

Pour 5 petits pots

  • 100gr de riz rond
  • 1L de lait de noisette
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de crème de riz

 

Tambouille

 

Déposez le riz et le lait dans une casserole

Ajoutez le sirop d’agave, mélangez

Faites cuire à feu doux pendant 40 minutes en remuant régulièrement

A la fin de la cuisson (quand le riz devient crémeux) baissez le feu au maximum et ajoutez la crème de riz

Mélangez pendant une minute

Remplissez vos petits pots de riz au lait, parsemez de noisettes concassées

Réservez au frais et sortez-les une petite demi heure avant de les servir.

 

Savourez!

Leave a Reply