Riz au lait de noisette
Retourner en enfance le temps d’un dessert ,on l’a déjà fait avec une délicieuse mousse au chocolat, l’expérience était tellement agréable qu’on recommence aujourd’hui avec un petit dessert tout doux: un riz au lait de noisette hyper crémeux!
Ingrédients
Pour 5 petits pots
- 100gr de riz rond
- 1L de lait de noisette
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 2 cuillères à soupe de crème de riz
Tambouille
Déposez le riz et le lait dans une casserole
Ajoutez le sirop d’agave, mélangez
Faites cuire à feu doux pendant 40 minutes en remuant régulièrement
A la fin de la cuisson (quand le riz devient crémeux) baissez le feu au maximum et ajoutez la crème de riz
Mélangez pendant une minute
Remplissez vos petits pots de riz au lait, parsemez de noisettes concassées
Réservez au frais et sortez-les une petite demi heure avant de les servir.
Savourez!
Dorothée Dragée
11 avril 2021 at 16 h 23 minJ’ajouterai bien 1 ou 2 cas de purée de noisettes 🤔🤔
Sarra
11 avril 2021 at 17 h 36 minTu as toujours de bonnes idées 😉