Muffins Macaccino/noisettes

Macaccino, kesako?

Une délicieuse boisson énergétique proposée par Iswari, la marque de super aliments dont j’ai le plaisir d’être ambassadrice (je vous en parle par ici). 

Cette poudre, qui m’aide à remplacer mon sacro-saint café du petit déjeuner et à limiter ma dose de caféine journalière, ne contient que des bonnes choses: du maca biologique, du cacao en poudre et du sucre de fleur de coco.

Puisque mon goût prononcé pour l’aventure me pousse souvent à détourner les ingrédients de leur usage premier, preuve en est de toutes les recettes farfelues sur ce blog, j’ai eu envie d’allier le peps du macaccino à la rondeur de la noisette et d’en faire de gourmands muffins

 

Un régal de goûter énergisant!

 

Ingrédients

 

Pour 6 muffins

 

  • 100 gr de farine de riz complet
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt de soja
  • 50 ml de lait d’amandes sans sucres ajoutés
  • 1 cuillère à café de bicarbonate + quelques gouttes de citron
  • 1 cuillère à soupe de Maccacino original Iswari
  • 1 cuillère à soupe de purée de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • quelques noisettes

 

Tambouille

 

Mélangez ensemble les ingrédients secs

Ajoutez l’œuf, le lait, le yaourt, la purée de noisette et le sirop d’agave, mélangez

Versez la préparation dans un moule à muffins et décorez de quelques noisettes concassées

Faites cuire 20 minutes à 180°

 

Dévorez!

 

Profitez de 10% sur votre commande Iswari avec frais de port offerts en utilisant le codequinoabasmati10

1 Comment

  1. laura

    24 mai 2018 at 14 h 56 min

    je mangerais bien l’un de ces muffins !

Leave a Reply