Muffins Macaccino/noisettes
Macaccino, kesako?
Une délicieuse boisson énergétique proposée par Iswari, la marque de super aliments dont j’ai le plaisir d’être ambassadrice (je vous en parle par ici).
Cette poudre, qui m’aide à remplacer mon sacro-saint café du petit déjeuner et à limiter ma dose de caféine journalière, ne contient que des bonnes choses: du maca biologique, du cacao en poudre et du sucre de fleur de coco.
Puisque mon goût prononcé pour l’aventure me pousse souvent à détourner les ingrédients de leur usage premier, preuve en est de toutes les recettes farfelues sur ce blog, j’ai eu envie d’allier le peps du macaccino à la rondeur de la noisette et d’en faire de gourmands muffins…
Un régal de goûter énergisant!
Ingrédients
Pour 6 muffins
- 100 gr de farine de riz complet
- 1 oeuf
- 1 yaourt de soja
- 50 ml de lait d’amandes sans sucres ajoutés
- 1 cuillère à café de bicarbonate + quelques gouttes de citron
- 1 cuillère à soupe de Maccacino original Iswari
- 1 cuillère à soupe de purée de noisettes
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- quelques noisettes
Tambouille
Mélangez ensemble les ingrédients secs
Ajoutez l’œuf, le lait, le yaourt, la purée de noisette et le sirop d’agave, mélangez
Versez la préparation dans un moule à muffins et décorez de quelques noisettes concassées
Faites cuire 20 minutes à 180°
Dévorez!
Profitez de 10% sur votre commande Iswari avec frais de port offerts en utilisant le codequinoabasmati10
laura
24 mai 2018 at 14 h 56 minje mangerais bien l’un de ces muffins !