Tofu mariné au poivre et au curcuma
“Le tofu j’ai déjà goûté, j’aime pas, ça n’a pas de goût”.
J’invite les familiers de cette réplique à reproduire la recette qui va suivre et je leur garantis qu’ils changeront d’avis!
Le tofu nature, c’est une toile vierge, un support au génie culinaire qui se cache sous nos tabliers…
Sans plus tarder, voici donc ma dernière création: de petits dés de tofu marinés au poivre et au curcuma à déguster avec une poêlée de légumes ou à croquer à l’heure de l’apéro!
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 250 gr de tofu nature
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe rase du Mix curcuma & poivre noir Iswari
- 1/2 cuillère à café d’herbes de provences
- du sel (à l’envie)
Tambouille
Déposez le tofu coupé en petits dés dans un bol
Ajoutez l’huile, le mix curcuma, les herbes de Provence et le sel, mélangez
Laissez mariner pendant une heure
Faites revenir à la poêle
Régalez-vous!
P.S : Je vous parle plus en détail de mon rôle d’ambassadrice Iswari et de leurs produits par ici
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