Wraps d’épinards

Wraps d’épinards pour lunchboxes gourmandes!

Les déjeuners des collègues achetés à la boulangerie, sandwichs et galettes en tous genres me faisaient de l’œil et j’avais envie de changer des mes habituels wraps à la de lentilles, qui sont délicieux mais un peu fragiles pour le transport, alors j’ai innové en empruntant une recette sur tiktok (je vais d’ailleurs partager très bientôt la recette en vidéo sur la plateforme, pensez à me suivre là bas!).

Un peu d’épinards surgelés, des flocons d’avoine sans gluten et des œufs, j’avais tout en stock pour réaliser des wraps hyper moelleux en deux temps trois mouvements!

Je les ai garnis de fromage végétal à tartiner, crudités et truite fumée…c’était un régal!

J’ai été bluffée par cette tambouille express qui a rendu l’heure du déjeuner encore plus sympa!

A vous de tester maintenant!

 

Ingrédients

Pour 2 wraps

  • 40 gr d’épinards surgelés
  • 40 gr de flocons d’avoine sans gluten
  • 2 œufs
  • du sel
  • 10 à 20 ml d’eau

Tambouille

 

Réduisez les flocons d’avoine en poudre fine à l’aide d’un moulin.

Mixez tous les ingrédients ensemble, ajoutez l’eau progressivement.

Faites cuire vos wraps et garnissez-les selon vos goûts!

 

Régalez-vous!

 

Idées garnitures: houmous, fromage végétal, crudités, œufs brouillés, truite fumée, légumes cuits…

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