Banana bread aux pépites de chocolat
Un banana bread aux pépites de chocolat, tout moelleux, c’était le goûter de mon lundi de Pâques pour utiliser les bananes très mûres de mon panier de fruits.
Je l’adore, le banana bread c’est le gâteau qui peut faire office de petit déjeuner ET de goûter et qui s’invite à merveille dans un brunch, d’ailleurs je lui réserve un chapitre entier dans mon ebook Piece of Cake!
Avis aux gourmand: il est pour vous!
Ingrédients
- 3 bananes bien mûres
- 100 g de farine de riz complet
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 40 g de coco ( facultatif si le sucre des bananes vous suffit, pour ma part j’ai voulu faire plaisir à tout le monde et j’en ai profité pour utiliser le sucre de coco KORO*)
- 1 cuillère soupe bombée de purée d’amande (ici la purée d’amande blanche KORO)
- des pépites de chocolat à volonté
Tambouille
Ecrasez les bananes à l’aide d’une fourchette
Ajoutez les oeufs à la purée de banane, mélangez
Ajoutez les ingrédients secs, mélangez et terminez en ajoutant la purée d’amande et les pépites de chocolat
Faites cuire 35 minutes à 180°
Régalez-vous!
Profitez de 5% sur votre commande sur la boutique en ligne KORO avec le code QUINOA5.
Je suis en partenariat avec la boutique depuis le début de l’année et j’ai eu l’occasion de tester de nombreux produits, je les valide tous!
Amel
24 mai 2023 at 14 h 31 minParfait ! Mon 1er bananabread moelleux. Merci pour la recette !
Sarra
25 mai 2023 at 15 h 54 minoohh que ça fait plaisir 🙂
Alexia
8 avril 2024 at 14 h 16 minExcellente recette. Vos recettes sont très inspirantes et votre site est devenu mon préféré. Un immense merci. J’adooore!
Sarra
16 avril 2024 at 10 h 50 minje suis ravie 🙂