Buddha Bowl Végan- sans gluten, sans lait
Prendre un peu de tout ce qui est bon pour en faire un repas complet, l’idée est tellement sage qu’elle se devait de porter le nom de Buddha Bowl!
Dans ce “Bowl” ci j’ai mis tout ce qui me faisait envie ce soir là: du riz basmati complet, des falafels, des tagliatelles de carottes croquantes et un caviar d’aubergine maison…
Ingrédients
Pour 1 bowl
- 150 gr de riz complet (cuit)
- 1 carotte
- 5 falafels
- du caviar d’aubergine
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- de l’huile d’olive
- du jus de citron
- des graines de sésame
Tambouille
Faites cuire le riz complet et réservez-le
Préparez les falafels et le caviar d’aubergine
Taillez des tagliatelles dans la carotte à l’aide d’un économe (comme si vous l’épluchiez)
Composez votre bowl:
Commencez par déposer le riz dans lequel vous ajouterez l’huile de sésame, puis les tagliatelles de carottes assaisonnées avec l’huile d’olive et le jus de citron, déposez les falafels sur le riz, une belle cuillère de caviar d’aubergine au centre du bowl, parsemez de graines de sésame…
Régalez-vous!
P.S: Pour varier les plaisirs pourquoi par un poke bowl façon chirashi?
P.S 2: Un commentaire = une Sarra heureuse! Si vous réalisez mes recettes utilisez #lesrecettesdequinoa sur instagram 😉
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