Cake Moelleux Citron Coco – sans gluten, sans lait
Une envie de goûter exotique, il n’en fallait pas plus pour que je marie citron et coco dans un même gâteau: un cake moelleux comme tout aux saveurs acidulées…
Ingrédients
- 70 gr de poudre d’amande
- 40 gr de farine de riz complet
- 40 gr de fécule de pomme de terre
- 60 gr de coco râpée
- 100 gr de sucre de canne complet
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- le zeste et le jus de 2 citrons
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1/2 tasse d’éclats de pistache ( facultatif, pour une touche croquante)
Tambouille
Mélangez ensemble les ingrédients secs
Ajoutez les œufs et l’huile, mélangez
Râpez le zeste des citrons et ajoutez-le avec le jus à la préparation
Ajoutez les éclats de pistache et mélangez une dernière fois
Faites cuire à 150° pendant 30 minutes
Sortez du four encore fondant
Dévorez!
P.S: fan de coco? ce flan tout coco est pour vous!
P.S 2: Vous avez aimé cette recette? Laissez moi un petit commentaire!
LAURE bélé
30 mars 2019 at 21 h 18 minmerci, j’ai envie d’essayer
Lyne_mi
11 juillet 2019 at 8 h 34 minIl est excellent 👌
Odile
25 avril 2020 at 20 h 09 minJe viens de le faire en remplaçant les 100g de sucre complet par 60g de miel, et cuisson au vitaliseur… un bon petit régal ! 😛
Sarra
26 avril 2020 at 14 h 10 min🙂 hmmm avec du miel super idée!
Carine
24 juillet 2020 at 15 h 58 minUn régal
Sarra
25 juillet 2020 at 18 h 44 min🙂 ravie qu’il vous plaise!