Gâteau moelleux au yaourt de coco-sans gluten, sans lait
Petit déj, goûter, grosse faim, petit creux…
ce gâteau moelleux au yaourt de coco, je le mange nature, tartiné de confiture, je le déguste avec une tasse de thé, j’en prends une part “à emporter”…
il répond à toutes mes envies!
Ingrédients
- 150 gr de farine de riz complet
- 50 gr de poudre d’amande
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de yaourt de coco (j’ai utilisé le yaourt de coco de la marque Ya)
- 30 gr de sucre complet
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- 100 gr de compote de pomme sans sucre ajouté
- 1 sachet de levure sans gluten
Tambouille
Mélangez ensemble les ingrédients secs
Ajoutez les œufs, le yaourt de coco, la compote et l’huile, mélangez
Faites cuire 30 minutes à 180°
Dévorez!
P.S: J’ai initialement fait ce gâteau sans ajouter de sucre et il est délicieux au petit déjeuner avec de la confiture de fruits rouges
P.S 2: Envie d’un autre gâteau moelleux? Pourquoi pas un cake nature du petit déjeuner?
P.S 3: Un commentaire = une Sarra ravie, utilisez #lesrecettesdequinoa sur instagram si vous réalisez cette recette 😉
Odile
1 décembre 2019 at 13 h 56 minJe l’ai fait hier, en version sans sucre et cuit au Vitaliseur.
Gâteau rapide à faire, super moelleux et au goût neutre… pour accompagner toutes mes envies 🙂