Parmentier de poulet aux petits oignons, au butternut et à la patate douce

Ce soir, on revisite le hachis parmentier à la mode Quinoa et Basmati: un parmentier de poulet aux petits oignons, au butternut et à la patate douce

De quoi casser la routine en se régalant!

Du poulet finement haché avec des petits oignons et de la moutarde recouvert d’une délicieuse purée à la courge butternut et à la patate douce.

Une version “décalée” de ce plat qui devrait vous plaire!

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1/2 butternut
  • 1/2 patate douce
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • muscade (facultatif)

 

Tambouille

 

Faites cuire le butternut et la patate douce et réduisez-les en purée avec l’huile d’olive, salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade, réservez

Faites cuire le blanc de poulet et les oignons, une fois cuits mixez-les avec la moutarde en faisant de petits accoups avec le mixeur

Déposez le poulet au fond d’un plat, recouvrez avec la purée

Placez au four en mode grill pendant 15 minutes (à adapter selon vos fours)

 

Régalez-vous!

 

parmentier de poulet butternut patate douce

P.S: Encore du butternut? Faites des muffins salés au butternut et au cumin! Quant à la patate douce, utilisez-la pour faire des minis cakes pour le goûter!

PS 2: Un commentaire me fait toujours très plaisir, utilisez #lesrecettesdequinoa pour tagguer mes recettes sur instagram, j’adore découvrir vos réalisations!

1 Comment

  1. wattoote

    12 février 2020 at 22 h 30 min

    voilà un parmentier qui change

Leave a Reply