Parmentier de poulet aux petits oignons, au butternut et à la patate douce
Ce soir, on revisite le hachis parmentier à la mode Quinoa et Basmati: un parmentier de poulet aux petits oignons, au butternut et à la patate douce…
De quoi casser la routine en se régalant!
Du poulet finement haché avec des petits oignons et de la moutarde recouvert d’une délicieuse purée à la courge butternut et à la patate douce.
Une version “décalée” de ce plat qui devrait vous plaire!
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1/2 butternut
- 1/2 patate douce
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
- muscade (facultatif)
Tambouille
Faites cuire le butternut et la patate douce et réduisez-les en purée avec l’huile d’olive, salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade, réservez
Faites cuire le blanc de poulet et les oignons, une fois cuits mixez-les avec la moutarde en faisant de petits accoups avec le mixeur
Déposez le poulet au fond d’un plat, recouvrez avec la purée
Placez au four en mode grill pendant 15 minutes (à adapter selon vos fours)
Régalez-vous!
P.S: Encore du butternut? Faites des muffins salés au butternut et au cumin! Quant à la patate douce, utilisez-la pour faire des minis cakes pour le goûter!
PS 2: Un commentaire me fait toujours très plaisir, utilisez #lesrecettesdequinoa pour tagguer mes recettes sur instagram, j’adore découvrir vos réalisations!
wattoote
12 février 2020 at 22 h 30 minvoilà un parmentier qui change