Pancakes paléos légers en 4 ingrédients

Je pense que je pourrais sous-titrer ce blog “Quinoa et Basmati, recettes de pancakes en tout genres” au vu du nombre de versions que je vous propose de ces petites galettes à tartiner!

Des fluffys pancakes, des mégas fluffys pancakes, des pancakes à la farine de coco, à la farine de sarrasin, végans…il y en a pour tous les goûts! 

Je viens allonger la liste aujourd’hui avec une recette de pancakes paléos tous légers, à la banane et à l‘arrow root.

Ils contiennent seulement quatre ingrédients et sont moelleux et très digestes.

Avis aux bruncheurs du dimanche: à vos fourchettes et poêles à crêpes!

 

 

Ingrédients

Pour  6 pancakes

  • 1 banane bien mûre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe bombées d’arrow root
  • 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten

 

Tambouille

 

Écrasez la banane à l’aide d’une fourchette

Ajoutez l’œuf puis l’arrow root et la poudre à lever, mélangez

Quand le mélange est homogène (la pâte doit être épaisse, pas liquide) déposez des petits ronds de pâte dans une poêle à crêpe avec un peu de matière grasse

Faites cuire vos pancakes quelques minutes de chaque côtés 

 

Dévorez! 

 

P.S: De quoi tartiner? Du beurre de pomme, de la pâte à tartiner au chocolat noir, du caramel de dattes…vous avez le choix!

P.S 2: Un commentaire = une Sarra ravie, n’oubliez pas d’utiliser #lesrecettesdequinoa pour identifier mes recettes sur instagram, j’adore découvrir vos réalisations!

1 Comment

  1. sotis

    25 février 2020 at 17 h 25 min

    extra ces pancakes!!! bisous

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