Pancakes paléos légers en 4 ingrédients
Je pense que je pourrais sous-titrer ce blog “Quinoa et Basmati, recettes de pancakes en tout genres” au vu du nombre de versions que je vous propose de ces petites galettes à tartiner!
Des fluffys pancakes, des mégas fluffys pancakes, des pancakes à la farine de coco, à la farine de sarrasin, végans…il y en a pour tous les goûts!
Je viens allonger la liste aujourd’hui avec une recette de pancakes paléos tous légers, à la banane et à l‘arrow root.
Ils contiennent seulement quatre ingrédients et sont moelleux et très digestes.
Avis aux bruncheurs du dimanche: à vos fourchettes et poêles à crêpes!
Ingrédients
Pour 6 pancakes
- 1 banane bien mûre
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe bombées d’arrow root
- 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
Tambouille
Écrasez la banane à l’aide d’une fourchette
Ajoutez l’œuf puis l’arrow root et la poudre à lever, mélangez
Quand le mélange est homogène (la pâte doit être épaisse, pas liquide) déposez des petits ronds de pâte dans une poêle à crêpe avec un peu de matière grasse
Faites cuire vos pancakes quelques minutes de chaque côtés
Dévorez!
P.S: De quoi tartiner? Du beurre de pomme, de la pâte à tartiner au chocolat noir, du caramel de dattes…vous avez le choix!
P.S 2: Un commentaire = une Sarra ravie, n’oubliez pas d’utiliser #lesrecettesdequinoa pour identifier mes recettes sur instagram, j’adore découvrir vos réalisations!
sotis
25 février 2020 at 17 h 25 minextra ces pancakes!!! bisous
Baca
7 juin 2020 at 10 h 44 minUn délice !
Sarra
7 juin 2020 at 13 h 14 minmerci 🙂