Frites au four- sans gluten, sans lait

Vous aussi quand vous entendez le mot “frites” vous imaginez de petites éponges à huile?

Et pourtant ça n’a pas à être le cas! 

Mes frites au four sont très croustillantes avec juste un peu d’huile d’olive et je les assaisonne selon mes envies: avec du cumin, du curry, du paprika fumé, de l’ail, des herbes de Provence

Elles sont parfaites pour accompagner un burger maison digne de ce nom, essayez-les au moins une fois, vous allez craquer, promis!

 

Ingrédients

 

Pour 2 personnes

  • 2 belles pomme de terre
  • 3 cuillère à café d’huile d’olive
  • du paprika, du cumin, des herbes de Provence, du sel

 

 

Tambouille

 

Épluchez les pomme de terre et détaillez-les en fines frites

Déposez les frites dans un saladier, versez l’huile d’olive, l’assaisonnement, mélangez pour imprégner toutes les frites

Répartissez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson

Placez au four à 200° pendant 30 à 40 minutes, pensez à remuer vos frites à mi-cuisson

 

Dévorez!

P.S: Plutôt patate douce? C’est par ici! Et pourquoi pas Butternut aussi?

P.S:Un commentaire = une Sarra ravie, utilisez #lesrecettesdequinoa sur instagram, j’adore découvrir vos réalisations!

2 Comments

  1. Lolita

    24 mars 2020 at 19 h 57 min

    Je les ai faites ce midi et……. un pur délice ! J’en referai ça c’est sûr 😀

    1. Sarra

      24 mars 2020 at 20 h 51 min

      🙂 c’est difficile d’y résister 😉

Leave a Reply