Frites au four- sans gluten, sans lait
Vous aussi quand vous entendez le mot “frites” vous imaginez de petites éponges à huile?
Et pourtant ça n’a pas à être le cas!
Mes frites au four sont très croustillantes avec juste un peu d’huile d’olive et je les assaisonne selon mes envies: avec du cumin, du curry, du paprika fumé, de l’ail, des herbes de Provence…
Elles sont parfaites pour accompagner un burger maison digne de ce nom, essayez-les au moins une fois, vous allez craquer, promis!
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 belles pomme de terre
- 3 cuillère à café d’huile d’olive
- du paprika, du cumin, des herbes de Provence, du sel
Tambouille
Épluchez les pomme de terre et détaillez-les en fines frites
Déposez les frites dans un saladier, versez l’huile d’olive, l’assaisonnement, mélangez pour imprégner toutes les frites
Répartissez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson
Placez au four à 200° pendant 30 à 40 minutes, pensez à remuer vos frites à mi-cuisson
Dévorez!
P.S: Plutôt patate douce? C’est par ici! Et pourquoi pas Butternut aussi?
P.S:Un commentaire = une Sarra ravie, utilisez #lesrecettesdequinoa sur instagram, j’adore découvrir vos réalisations!
Lolita
24 mars 2020 at 19 h 57 minJe les ai faites ce midi et……. un pur délice ! J’en referai ça c’est sûr 😀
Sarra
24 mars 2020 at 20 h 51 min🙂 c’est difficile d’y résister 😉