Minis christmas cakes aux fruits secs
Casting d’un après-midi cocooning de décembre: une comédie de Noël, des grosses chaussettes,un thé chaud et des petits gâteaux.
Dans le rôle des petits gâteaux: mes minis christmas cake aux fruits secs!
Ingrédients
- 70 gr de carottes râpées
- 50 gr de farine de riz semi complet
- 1 œuf
- 30 gr de poudre d’amande
- 2 cuillères à soupe de lait d’amande
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- des fruits secs de votre choix (figues, raisins, cranberries…)
- Quelques gouttes d’essence d’orange (facultatif)
Tambouille
Mélangez ensemble les ingrédients secs ainsi que les carottes râpées
Ajoutez l’œuf, le lait, le miel et l’essence d’orange, mélangez
Incorporez les fruits secs
Faites cuire au four 15 à 20 minutes à 180°
Dégustez!
Leave a Reply