Minis christmas cakes aux fruits secs

Casting d’un après-midi cocooning de décembre: une comédie de Noël, des grosses chaussettes,un thé chaud et des petits gâteaux.  

Dans le rôle des petits gâteaux: mes minis christmas cake aux fruits secs

 

Ingrédients

  • 70 gr de carottes râpées
  • 50 gr de farine de riz semi complet
  • 1 œuf
  • 30 gr de poudre d’amande
  • 2 cuillères à soupe de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • des fruits secs de votre choix (figues, raisins, cranberries…)
  • Quelques gouttes d’essence d’orange (facultatif)

 

Tambouille

 

Mélangez ensemble les ingrédients secs ainsi que les carottes râpées

Ajoutez l’œuf, le lait, le miel et l’essence d’orange, mélangez

Incorporez les fruits secs

Faites cuire au four 15 à 20 minutes à 180°

Dégustez!

Leave a Reply