Cookies tout croquants aux graines de lin et au kasha (végans)

Oublier une recette de cookies dans un coin, je n’avais encore jamais fait! Quel dommage ça aurait été de ne pas les retrouver ces gourmands cookies tout croquants aux graines de lin et au kasha…

Heureusement, ils se sont rappelés à mon bon souvenir et voilà vos prochains goûters sauvés!

 

Ingrédients

 

Pour 5 cookies

  • 40 gr de farine de riz complet
  • 40 gr de graines de lin moulues
  • 20 gr de kasha (graines de sarrasin grillées)
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande
  • 1 cuillère à soupe de lait d’amande sans sucre
  • une cuillère à café de poudre à lever sans gluten
  • 1 poignée de pépites de chocolat

 

Tambouille

 

Mélangez ensemble les ingrédients secs

Ajoutez la purée et le lait d’amande, mélangez

Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez une dernière fois

Formez de petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson

Faites cuire 13 minutes à 180°, laissez refroidir

 

Dévorez!

P.S: pour varier les plaisirs pourquoi pas des cookies du cocooning à la châtaigne et au chocolat, ou des cookies amande, chocolat et fleur de sel?

P.S 2: un commentaire = une Sarra heureuse, utilisez #lesrecettesdequinoa pour tagguer mes recettes sur instagram

 

3 Comments

  1. sotis

    8 février 2019 at 15 h 15 min

    effectivement ça aurait été bien dommage de passer à coté de ces cookies!!! bisous

  2. Amélie

    8 février 2019 at 16 h 31 min

    A essayer sans plus tarder 👌 Merci pour la recette !

  3. Amélie

    8 février 2019 at 16 h 33 min

    A essayer sans plus tarder 👌 Merci pour cette recette !

Leave a Reply