Rochers Coco Choco à croquer

Des œufs en neige, de la coco râpée, du chocolat fondu, du génie, beaucoup d’amour, un peu de patience

des rochers coco choco à croquer

 

Ingrédients

 

Pour une douzaine de rochers

 

  • 60 gr de sucre de canne complet
  • 120 gr de coco râpée
  • 3 blancs d’œuf
  • 6 carrés de chocolat à 75%
  • 1 cuillère à café d’huile de coco
  • 1 pincée de sel

 

Tambouille

 

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel

Ajoutez la coco râpée, mélangez

Formez de petites boules de pâte (2 à 3 cm de diamètre) et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson

Faites cuire 15 minutes à 180°, sortez les rochers du four et laissez les tiédir

Faites fondre le chocolat avec la cuillère d’huile de coco au bain marie

Plongez la base des rochers dans le chocolat fondu et déposez-les ‘tête à l’envers” sur une assiette

Réservez deux heures au frigo

 

Dévorez!

1 Comment

  1. Sarah

    17 avril 2019 at 11 h 33 min

    J’ai testé la recette et j’approuve… tellement bon !

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