Rochers choco coco à croquer
Des œufs en neige, de la coco râpée, du chocolat fondu, du génie, beaucoup d’amour, un peu de patience…
des rochers coco choco à croquer!
Ingrédients
Pour une douzaine de rochers
- 50 gr de sucre complet
- 120 gr de coco râpée
- 3 blancs d’œuf
- 6 carrés de chocolat noir
- 1 cuillère à café d’huile de coco
- 1 pincée de sel
Tambouille
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Ajoutez la coco râpée, mélangez
Formez de petites boules de pâte (2 à 3 cm de diamètre) et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson
Faites cuire 15 minutes à 180°, sortez les rochers du four et laissez les tiédir
Faites fondre le chocolat avec la cuillère d’huile de coco au bain marie
Plongez la base des rochers dans le chocolat fondu et déposez-les ‘tête à l’envers” sur une assiette
Réservez deux heures au frigo
Dévorez!
Accros à la noix de coco? A vous le coconut bread du petit déjeuner!
Un commentaire me fait toujours très plaisir, pensez à en laisser un sous cet article si vous réalisez la recette!
Sarah
17 avril 2019 at 11 h 33 minJ’ai testé la recette et j’approuve… tellement bon !