Tartinade d’automne aux pommes et aux poires- sans gluten, végan

L’acidulé des pommes, le sucré des poires, la douceur de l’amandemélangez le tout ensemble et vous obtiendrez une délicieuse tartinade d’automne!

J’ai fait cuire les fruits à la vapeur douce ( au Vitaliseur de Marion, mon cuit vapeur magique!) pour préserver tous leurs vitamines et nutriments et j’ai sublimé leur saveur avec de la purée d’amande

Un délice crémeux à dévorer sur des fluffy pancakes , de quoi faire rougir le pot de tartinade chocolatée!

 

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 3 poires
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande

Tambouille

Épluchez les pommes et les poires, coupez-les en gros dés

Faites cuire les fruit à la vapeur douce (ou dans une casserole avec un fond d’eau)

Placez les fruits cuits dans le mixeur avec la purée d’amande, mixez jusqu’à obtenir une pâte crémeuse et homogène

Conservez dans un joli pot au frigo

Tartinez…

dévorez!

 

P.S: Une autre tartinade fruitée que j’affectionne? Le beurre de pomme!

P.S 2: Je suis prescriptrice du vitaliseur, contactez-moi pour avoir des promos!

P.S 3: Un commentaire = une Sarra aux anges, utilisez #lesrecettesdequinoa sur instagram si vous réalisez cette recette!

Leave a Reply