Minis pancakes pomme cannelle

Ces minis pancakes pomme cannelle vont vous plaire!

Après le déjeuner, avec mon café, j’aime croquer dans un carré de chocolat noir ou une petite friandise sucrée

Ce peut être un cookie, une madeleine, un sablé…tant que j’ai ma petit touche de douceur!

Cette fois-ci, j’ai eu l’idée de faire des minis pancakes, de la taille de biscuits, en mélangeant des saveurs que j’adore et qui se marient à merveille.

De la pomme, de la cannelle, du sarrasin, du miel

J’ai râpé finement la pomme pour l’intégrer à la pâte afin de rendre les minis pancakes encore plus moelleux, et c’est une bonne idée que j’ai eu là, ils étaient hyper fluffys et savoureux!

J’ai pu finir mon déjeuner en beauté et j’ai ajouté à mon répertoire une nouvelle recette de pancakes que je ne manquerai pas de refaire en version maxi pour le petit déjeuner.

A vous de jouer maintenant!

 

 

Ingrédients

Pour 8 minis pancakes

  • 40 gr de farine de sarrasin
  • 10 gr de miel
  • 1/2 pomme râpée
  • 1 cuillère à café rase de cannelle
  • 50 ml de lait d’amande sans sucres ajoutés
  • 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
  • 1 cuillère à café de psyllium (facultatif)

 

Tambouille

 

Mélangez la farine, la cannelle, la poudre à lever et le psyllium

Ajoutez le miel, la pomme râpée puis le lait d’amande, mélangez

Faites chauffer une poêle à crêpe avec un peu de matière grasse

Déposez des minis ronds de pâte, faites cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté

 

Dévorez!

Conseil dégustation: en dessert, avec une boule de glace végétale à la vanille, au petit déjeuner avec de la purée d’amande et des fruits frais

Un commentaire me fait toujours très plaisir, pensez à en laisser un sous cet article si vous réalisez la recette!

 

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