Invisible aux pommes

Ce gâteau là, impossible de passer à côté!

Un invisible aux pommes extra léger, tout en amande et en vanille, LA douceur sucrée à servir à l’heure du thé!

 

Ingrédients

 

  • 4 pommes
  • 50gr de farine de riz
  • 3 cuillères à soupe de purée d’amande blanche
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2oeufs
  • 1/2 verre de lait d’amande

 

Tambouille

 

Mélangez ensemble la farine de riz et la levure

Ajoutez les œufs, le sirop d’agave, la purée d’amande et le lait

Coupez les pommes en fines lamelles (je le fais avec mon robot mixeur)

Ajoutez les lamelles de pommes à la préparation

Déposez dans un moule et faites cuire à 180° pendant 45 minutes

 

Dégustez! (le must: tiède accompagné d’un peu de sirop d’érable!)

Leave a Reply