Gaufres paléos à la farine de coco- sans gluten, sans lait

Le p’tit dèj du dimanche, c’est sacré.

Dimanche dernier je me suis réveillée avec une terrible envie de gaufres: j’ai sauté du lit, enfilé mon tablier, fait un rapide inventaire de mes placards et opté pour une version coco de la chose

Un savant mélange plus tard je sortais de mon gaufrier fumant des gaufres archi moelleuses et toutes légères à la farine de coco

 

Ingrédients

 

Pour 2 gaufres

  • 1 banane
  • 2 cuillères à soupe de farine de coco
  • 1 œuf (ou 1/2 banane écrasée pour une version végan)
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure sans gluten (ou de bicarbonate alimentaire)
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille liquide (facultatif)

 

Tambouille

 

Préchauffez le gaufrier

Écrasez la banane en purée à l’aide d’une fourchette

Ajoutez l’œuf, la farine, le sel, la vanille, mélangez

Déposez la pâte dans le gaufrier, faites cuire 5 minutes (jusqu’à ce que votre gaufrier ne fasse plus de vapeur)

 

Dévorez!

 

P.S: encore de la farine de coco en stock? pourquoi pas des crêpes paléos ou des pancakes?

P.S 2: et pour varier les plaisirs des gaufres au sarrasin!

P.S3 : un commentaire = une Sarra heureuse! Si vous réalisez mes recettes utilisez le #lesrecettesdequinoa pour les taguer sur instagram!

 

 

2 Comments

  1. sotis

    28 février 2019 at 16 h 07 min

    j’en croquerais bien une ou deux pour le goûter!!! bisous

    1. Sarra

      28 février 2019 at 17 h 33 min

      Tu es la bienvenue 😉

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