Mini cookies à croquer sans gluten et sans lait

Le samedi, après un bon burger maison, j’adore me faire une énorme coupe de glace “améliorée”.

Par “améliorée” j’entends “agrémentée de plein de bonnes choses”: des purées d’oléagineux, des pépites de chocolat, des cajou concassées et même…des cookies!

Ces mini cookies là on été pensés pour l’occasion…de vrais petits bijoux de glace!

 

Pour 6 minis cookies

  • 2 cuillères à soupe de farine de coco
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
  • 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco (je prends celui de chez Iswari)
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • des pépites de chocolat (ou des carrés de chocolat cassés en petits morceaux)

Tambouille

Mélangez ensemble les ingrédients secs

Ajoutez l’œuf, les pépites de chocolat, mélangez

Formez de mini boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson

Faite cuire les cookies 8 à 10 minutes à 180°

 

Dévorez!

 

P.S: ces cookies sont aussi parfaits dans un café gourmand!

P.S 2: Profitez de 10% sur votre première commande Iswari et des frais de port offerts avec le code quinoabasmati10

P.S 3: D’autres cookies? Pourquoi pas des cookies au beurre de cacahuète ou des cookies à la fleur de sel?

P.S 4: un commentaire = une Sarra ravie! utilisez #lesrecettesdequinoa sur instagram 😉

1 Comment

  1. Marie L / Allergique Gourmand

    4 mars 2019 at 10 h 16 min

    Avec ces éclats de chocolat, une tentation!

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