Biscuits moelleux Amande Coco- paléos

J’aime accompagner mon café d’après manger d’un petit biscuit type cookie ou sablé, cette fois-ci j’ai eu envie de faire une recette compatible avec une alimentation paléo (sans céréales) et j’ai combiné entre elles deux farines qui se marient à merveille: la farine d’amande et la farine de coco.

Ces deux farines sont toutes légères, mélangées à de la crème de coco et sucrée au sirop d’agave, elles ont donné des petits biscuits super moelleux et savoureux, la touche sucrée qu’il me fallait pour finir mon repas en beauté!

En plus de ne pas être faites à partir de céréales, ces deux farines ont toutes les deux un index glycémique bas*, donc si on résume: nos petits biscuits moelleux à l’amande et à la coco sont sans gluten, sans produit laitier, sans céréales et à IG bas!

Que pourrait-on leur demander de plus!

 

Ingrédients

 

Pour 8 biscuits

  • 60 gr de farine d’amande
  • 30 gr de farine de coco
  • 1 œuf
  • 100 ml de crème de coco
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
  • de la coco râpée

 

Tambouille

 

Mélangez ensemble les ingrédients secs (sauf la coco râpée)

Ajoutez l’œuf, la crème de coco et l’agave, mélangez

Parsemez de coco râpée et faites cuire 10 minutes à 180°…

 

Dévorez!

 

A la recherche d’autres recettes paléos? Ces petits flans à la banane ou ces financiers n’attendent que vous!

Un commentaire me fait toujours très plaisir, pensez à en laisser un sous cet article si vous réalisez la recette de ces biscuits moelleux!

 

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